Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

фальшивая госбезовасность и фальшивые суды - но прослушка и тюрьма от них вполне реальные

1) Откуда у Лайфньюс была прослушка Немцова? А оттуда, что такую прослушку устраивает ФСБ только за то, что некто есть оппозиция. О чём ясно говорят нижеприведённые документы. Хотелось бы услышать, что сейчас скажут про всё "антиэкстремистское" законодательство (в т.ч. и ст.280 и 282 УК) тот же Немцов, Каспаров, Явлинский, Гудков, Рыжков, Касьянов - политики, а так же общественные деятели из участников Болотной и Сахарова - Пархоменко, Шендерович, Быков, Парфенов, Акунин. Вообще, подобный вопрос должен задаваться всем подряд - по любому политическому поводу. Т.к. о какой политике может идти речь, если на уровне законов в государстве для мало мальской оппозиции установлена тотальная слежка, нарушение тайны частной жизни?

2) Фальшивые выборы - это только самая малая часть жизни в фальшивом государстве Российская Фальсификация, в которую превратили РФию воры и жулики. Все стороны жизни, как-либо связанные с фальшивой властью полученной на фальшивых выборах - все насквозь фальшивые. Как в примере ниже фальшивы госбезопасность и суды. Но из этой фальши вытекают совсем не фальшивые потери для граждан - в примере ниже - реальная прослушка и реальная посадка. Могли столь же реально ограбить, избить или убить. Пока вы, пока мы допускаем над собой фальшивую власть, которую мы не избирали и на которую никак не влияем - всё это угрожает любому из нас.

Примечание:
С первой страницы скана убрал персональные данные, которые не сообразил убрать Митрохин перед публикацией.


http://www.echo.msk.ru/blog/sergei_mitrohin/843985-echo/
блог, Сергей Митрохин, лидер партии "Яблоко"
Швейный бизнес ФСБ
29 декабря 2011, 15:42
Публикую секретный документ ФСБ, проливающий новый свет на работу этой фабрики политзэков. Швейной фабрики.

Максим Петлин сидит в тюрьме уже 4 месяца »
по сфабрикованному уголовному делу о «вымогательстве»
http://www.echo.msk.ru/blog/sergei_mitrohin/806431-echo/

А началось все с Постановления № 382 о разрешении ФСБ прослушивать его разговоры, читать переписку и вести за ним наблюдение.





В этом документе фабрика шьет Петлину совсем не вымогательство, а чистую политику: участие в деятельности «радикальных оппозиционных структур» вроде ЯБЛОКА и Солидарности.

Оказывается, чтобы получить разрешение на прослушку, можно просто рассказать, что человек является оппозиционером. И на основе полученных таким образом материалов сфабриковать уголовное дело за «вымогательство».

Да наверняка еще сделать это по хорошо оплаченному заказу строительной компании, с рейдерством которой боролся Максим Петлин.

Вот каким политбизнесом занимаются в нашем государстве генерал-лейтенанты ФСБ, подобные Борису Козиненко.

Да таким вот швейным бизнесом, продукцией которого являются политзэки.

Именно поэтому особо зловещей деятельность Петлина выглядит в свете «негативной оценки процесса расширения полномочий ФСБ РФ». Посягает на святое. Полномочия – это же инвестиционный капитал швейной фабрики!

Качество бизнеса, впрочем, хромает. В числе радикальных оппозиционеров присутствует СПС, который 1) радикальным никогда не был, 2) на тот момент уже 3 года не существовал. Но монополисту плевать на качество. Тем более, что посредником продаж тоже является монополист – неразборчивый к таким деталям российский суд.

Сами делайте выводы, какая сегодня у нас в стране «государственная безопасность».

http://avmalgin.livejournal.com/2833515.html
Декабрь 29, 2011 05:05 pm - Как это делается
...
Первое, что должна cделать новая власть после смещения Путина, - это полный и окончательный запрет ФСБ с запретом бывшим сотрудникам занимать должности в государственных и правоохранительных органах.
Tags: 280, 282, кривосудие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments