Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

  • Mood:

на интернетных фронтах

Ощущение у меня, что пересменка, связанная с увольнением Кремлёвского Сурка в управдомы, оканчивается. Бабло побеждает остатки разума. Опять валится спам-херня в полит-посты, проснулись заснувшие было мурзилки. Движуха активизируется.

Заодно, вести с правых полей.
1) Тесак решил заработать себе на пиво с водкой (или на свои акции) и начал сбор денег "для помощи девочке". Что меня особо удивляет - это полный овощизм его фанатов и сторонников, которые шлют ему бабло "на девочку" и прямо говорят, что он может потратить их как хочет (типа как подаяние нищему или вклад в МММ). С такими "соратниками" правый движ будут регулярно иметь всякие мошенники-тесаки в РиЖ и за РиЖ. Что и происходит уже второе десятилетие.
2) Обнаружился живым злобный узбек-пидарас (ребе Яроврат), вокруг него уже толпятся граждане нестойкие к чарам извращенцев. Страпон-культ инвольтирует к эмергенции. Тут как бы и Каждому Своё, и очистка рядов от сумасшедших и порченных, но уж больно много порченных, много поклонников у пидараса.

(без ссылок)
2011-12-10 12:38 pm UTC
Злые пидарасы обычно сами оппозиция. А за злыми пидорасами стоят максимум спонсоры, которые потом получают от злых пидарасов первую пулю. Как Ленин взяв власть первым делом решил устроить революцию в Германии.

Но в российской оппозиции щаз злых пидарасов нет, поэтому "кина не будет". Если бы оппозицией рулил не Навальный, а какой-нить азер (Хомяков, Яроврат, Лазаренко, Лимонов, Тесак и т.д.), то Путин уже болтался бы на рее, а русские танки стояли где-нибудь под Парижем.

Арабская весна прокатила именно потому, что там не была структурирована оппозиция, это было "НБП образца 1994 года". Молодые злые пидарасы выпилили старого злого пидараса.

Но в России оппозиция уже структурирована - отчасти властью, отчасти спонсорами. Злых пидарасов типа меня туда на пушечный выстрел не подпустят. А без злых пидарасов (т.е. азеров-параноиков) ни одна революция не бывает. Есть параноик - будет революция. Нет параноика - не будет революции. Поэтому революции не будет, даже если бы у Навального были триллионы долларов и сотня НАТОвских танковых дивизий. Яйца не заменить баблом и барахлом.
Tags: жж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment