Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

берегитесь Собянина, плиткой мостящего

В Москве и без плиток подземелье дырявое и проваливается иногда. А с плиткой это будет возможно её более вероятно, при чем там, где ходит много людей. Плиточник же Собянин до сих пор не может остановиться - всё плитку укладывает. Никак не найдёт другие способы воровства?
Наводка Холмогорова.

Если что, то не забываем благодарить ПУТИНА, который притащил с собой этого масона-плиточника из Сайбирии.


http://briansk.ru/photos/266851.html
Женщина с ребенком провалилась под землю в центре Брянска
Молодая женщина с полуторагодовалым малышом провалилась в промоину в асфальте возле памятника Летчикам. ЧП случилось около 14:00 сегодня, 8 января. Земля провалилась внезапно, причем как раз в том месте, где женщина везла в коляске сына. В итоге мать с ребеном оказались в яме.


http://newsru.com/russia/08jan2012/proval.html
В Брянске мама с ребенком провалились в дыру в асфальте, ребенка засосало в коллектор

время публикации: 8 января 2012 г., 16:14
последнее обновление: 8 января 2012 г., 20:11

Женщина с коляской провалилась в промоину в асфальте в Советском районе Брянска в воскресенье, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе регионального управления МЧС. Женщину вытащили, а мальчика полутора лет, выпавшего из коляски, унесло подземным течением в направлении коллектора. По факту гибели ребенка возбуждено уголовное дело.

Как сообщил РИА "Новости" руководитель пресс-службы МЧС региона Олег Янков, ЧП произошло в Советском районе Брянска около 13:30. Промоина приблизительно 2 на 1,5 метра образовалась в асфальте между елкой и памятником летчикам ("самолетом").

Как сообщает ИТАР-ТАСС, 26-летняя жена сотрудника полиции, гуляя с ребенком, находившимся в коляске, из-за неожиданного провала дорожного покрытия оказалась в яме. Женщина сумела ухватиться за край провала, что спасло ей жизнь. Ребенка вместе с коляской засосало в находящийся под землей канализационный коллектор. Муж пострадавшей, находившийся в этот день на службе, с помощью веревки спустился в провал и благополучно вытащил жену на твердую землю.

Сайт briansk.ru публикует фотогалерею с места ЧП. Видно, что тротуар в месте провала мощен плиткой.

Портал Life News называет участников инцидента: погиб Кирилл Диденко, сын Татьяны и Владимира Диденко.


К месту происшествия сразу же выехала оперативная служба, чуть позже - представители администрации города.

Следственными органами СК России по Брянской области возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие неисполнения лицом своих профессиональных обязанностей). По версии следствия, одной из возможных причин обрушения явились нарушения, допущенные при строительстве коллектора.


Тело ребенка нашли лишь к вечеру

Полуторагодовалого мальчика, провалившего вместе с мамой в канализационный коллектор в центре Брянска, нашли мертвым, сообщил "Интерфаксу" источник, близкий к семье пострадавших. "Сейчас родственники мальчика находятся на опознании тела. Мама ребенка в состоянии шока находится в больнице. Больше ничего сказать не могу", - сказал он.


Астахов требует городские власти помочь семье

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов направил обращение прокурору Брянска и губернатору города с требованием помочь семье, потерявшей ребенка в сточном коллекторе. А также провести обследование трасс и коммуникаций.

"Прокуратура должна выйти с иском о взыскании компенсации в пользу пострадавшей", - сказал РИА "Новости" Астахов в воскресенье.

Он считает, что городские службы должны были не допустить ЧП.

http://www.youtube.com/watch?v=u2jtERv4cUs
Мать с младенцем провалилась под землю в Брянске
RongChik , дата: 08.01.2012

26-летняя женщина с коляской рухнула в глубокую канаву прямо перед городской елкой на площади. Ребенка унесло течением подземных вод.

Женщина рухнула вместе с ребенком вниз. Свидетели шокирующей картины сразу вызвали спасателей и полицию. Мать, судорожно сжимавшую ручку коляски, удалось вытащить. Но малютки в коляске не было.

По словам очевидцев, спасти малыша было возможно: около получаса прибывшие на место полицейские не подходили к зияющей в асфальте дыре, боясь повторного обрушения.

Все это время женщина отчаянно цеплялась за край обрыва, а маленький Кирюша барахтался на поверхности нечистот и еле слышно плакал, пока не утонул.

На месте ЧП собралось несколько сотен горожан.

Спустя шесть часов на очистных сооружениях обнаружили детские сапожки и капюшон от курточки, принесенные течением.

Источник:
http://lifenews.ru/news/78576

http://n-vetlitskaya.livejournal.com/165895.html
официальный блог Натальи Ветлицкой
Собянин, мля , угомонись уже наконец-то, твою мать.
n_vetlitskaya, January 7th, 1:59
Вот сейчас буду совсем злая, крепитесь.

Моя френдесса пишет мне : "А на ленинградском шоссе, там где разделительную полосу раньше разделял газон, ведутся строительные работы, плитку тротуарную кладут. И так вдоль всей ленинградки.
Ну и кто они после этого?!"

Этот таежный долбоеб, решил всю Москву, мою родную Москву, захерачить этой мудацкой плиткой.
Вместо того чтобы хоть чуть-чуть внести в этот намертво застроенный и залитый асфальтом город свежесть, и посадить хотя бы на тротуарах деревья, как это делается во всех нормальных странах, этот охуевший крот все роет и роет, все роет и роет, хуйзнаетзачем соскребает нормальный асфальт и с остервенением пиздячит за место него плитку.
А теперь добрался уже и до газонов.

Чувак, пиздуй ка ты обратно к себе в тайгу, и херачь там свою ебучую плитку хоть до самого Владивостока.
Tags: ПЖиВ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments