Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Ура! Путин купил Дом-2 за 1/4 миллиарда $ за наш с вами счёт! По 2000$ с носа!!

Великий и мудрый правитель и нацлидер Путин прислушался к чаяниям своих сограждан и таки да! Решился! Потратил 1/4 миллиарда государственных $$$ (из кассы госкорпорации ГазПром) на СВЯТОЕ! Путин купил всем нам за наш счёт ДОМ-2! Каждый заплатил за это почти по 2 тыс $.

Десятки миллионов россиян от радостного возбуждения выходят на улицы с сияющими радостью лицами.
СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО!
Голосуйте за Путина, и он найдёт куда потратить другие госмиллиарды.
Чтоб вы за них улыбнулись!

Можете даже не голосовать - и так уже оплачены Чуров, таджики, кавказ и нашисты, которые проголосуют за вас как надо. Вам даже не придётся отрываться от просмотра своего любимого ДОМ-2.



Использована фотка с Ридуса по ссылке:
Президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с участниками Comedy Club. © Дмитрий Астахов/ИТАР-ТАСС

http://www.ridus.ru/news/17408/
Редакция , сегодня, 2012-1-10, 14:41
Comedy Club и «Дом-2» перешли в собственность государства

Холдинг «Газпром-медиа» приобрел компанию Comedy Club Production (CCP) — ключевого поставщика контента для телеканала ТНТ. Как пишет «Коммерсант», ТНТ принадлежит теперь более 75% CCP, то есть контрольный пакет компании. По некоторым оценкам, сумма сделки составила 250 млн долларов и сопоставима со стоимостью эфирных телеканалов.

CCP производит для ТНТ программы Comedy Club, Comedy Woman, «Наша Russia», сериалы «Интерны» и «Универ», а также нескончаемое реалити-шоу «Дом-2». Именно эту передачу критикуют блюстители нравственности и даже церковь, ее грозились закрыть, запрещали дневные эфиры, а в минувшем году была сделана попытка взорвать съемочную площадку.

Блогеры увидели в сделке по продаже CCP «Газпром-медиа» злую иронию. В сообществе clubpolitics_ru пишут: «Все бы ничего, если бы не одно но – цена сделки. Итак, она обозначена в 250 млн американских рублей. Но и на это можно было бы не обращать внимания, но покупателем этого шедевра являемся... и мы с Вами. Вторая сторона сделки — канал ТНТ, принадлежит „Газпром-медиа“, ну а он как вы понимаете, принадлежит Газпрому. А, поскольку „Газпром“ пока еще формально, числится государственной компанией, то мы с вами тоже стали счастливыми совладельцами „Дурдома-2“, с чем вас и поздравляю».

ООО «Газпром-медиа холдинг» (это официальное название), в который входит телекомпания ТНТ, принадлежит «Газпромбанку», а фактический контроль над холдингом осуществляет газовый монополист ОАО «Газпром». Государству принадлежит 50% плюс одна акция «Газпрома», то есть контрольный пакет.

«Компания (CCP) обладает „огромными“ активами. Их всего два — творческий коллектив и библиотека прав на контент. Весь дурдом оценен приблизительно в полмиллиарда долларов — это шесть годовых бюджетов моего города с населением почти в 200 тыс. человек и три из них собираются „отмыть“», — пишет блогер terebaev.

Соседняя новость всего на 1 млн $$$. Ну так там не ДОМ-2, а тетрис для МинОбороны:
http://www.ridus.ru/news/17387/
Редакция , сегодня, 2012-1-10, 12:25
Минобороны сделало сайт с «Тетрисом» за миллион долларов

Я так понимаю, путинцы уже не надеются на победу на выборах и выводят активы, кто сколько может - кто миллиардами, кто миллионами. Распродают, так сказать, Родину оптом и в розницу.
Tags: ТВ, картинки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments