Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Ура! Путин купил Дом-2 за 1/4 миллиарда $ за наш с вами счёт! По 2000$ с носа!!

Великий и мудрый правитель и нацлидер Путин прислушался к чаяниям своих сограждан и таки да! Решился! Потратил 1/4 миллиарда государственных $$$ (из кассы госкорпорации ГазПром) на СВЯТОЕ! Путин купил всем нам за наш счёт ДОМ-2! Каждый заплатил за это почти по 2 тыс $.

Десятки миллионов россиян от радостного возбуждения выходят на улицы с сияющими радостью лицами.
СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО!
Голосуйте за Путина, и он найдёт куда потратить другие госмиллиарды.
Чтоб вы за них улыбнулись!

Можете даже не голосовать - и так уже оплачены Чуров, таджики, кавказ и нашисты, которые проголосуют за вас как надо. Вам даже не придётся отрываться от просмотра своего любимого ДОМ-2.



Использована фотка с Ридуса по ссылке:
Президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с участниками Comedy Club. © Дмитрий Астахов/ИТАР-ТАСС

http://www.ridus.ru/news/17408/
Редакция , сегодня, 2012-1-10, 14:41
Comedy Club и «Дом-2» перешли в собственность государства

Холдинг «Газпром-медиа» приобрел компанию Comedy Club Production (CCP) — ключевого поставщика контента для телеканала ТНТ. Как пишет «Коммерсант», ТНТ принадлежит теперь более 75% CCP, то есть контрольный пакет компании. По некоторым оценкам, сумма сделки составила 250 млн долларов и сопоставима со стоимостью эфирных телеканалов.

CCP производит для ТНТ программы Comedy Club, Comedy Woman, «Наша Russia», сериалы «Интерны» и «Универ», а также нескончаемое реалити-шоу «Дом-2». Именно эту передачу критикуют блюстители нравственности и даже церковь, ее грозились закрыть, запрещали дневные эфиры, а в минувшем году была сделана попытка взорвать съемочную площадку.

Блогеры увидели в сделке по продаже CCP «Газпром-медиа» злую иронию. В сообществе clubpolitics_ru пишут: «Все бы ничего, если бы не одно но – цена сделки. Итак, она обозначена в 250 млн американских рублей. Но и на это можно было бы не обращать внимания, но покупателем этого шедевра являемся... и мы с Вами. Вторая сторона сделки — канал ТНТ, принадлежит „Газпром-медиа“, ну а он как вы понимаете, принадлежит Газпрому. А, поскольку „Газпром“ пока еще формально, числится государственной компанией, то мы с вами тоже стали счастливыми совладельцами „Дурдома-2“, с чем вас и поздравляю».

ООО «Газпром-медиа холдинг» (это официальное название), в который входит телекомпания ТНТ, принадлежит «Газпромбанку», а фактический контроль над холдингом осуществляет газовый монополист ОАО «Газпром». Государству принадлежит 50% плюс одна акция «Газпрома», то есть контрольный пакет.

«Компания (CCP) обладает „огромными“ активами. Их всего два — творческий коллектив и библиотека прав на контент. Весь дурдом оценен приблизительно в полмиллиарда долларов — это шесть годовых бюджетов моего города с населением почти в 200 тыс. человек и три из них собираются „отмыть“», — пишет блогер terebaev.

Соседняя новость всего на 1 млн $$$. Ну так там не ДОМ-2, а тетрис для МинОбороны:
http://www.ridus.ru/news/17387/
Редакция , сегодня, 2012-1-10, 12:25
Минобороны сделало сайт с «Тетрисом» за миллион долларов

Я так понимаю, путинцы уже не надеются на победу на выборах и выводят активы, кто сколько может - кто миллиардами, кто миллионами. Распродают, так сказать, Родину оптом и в розницу.
Tags: ТВ, картинки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments