Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

ОЧЕРЕДНАЯ КОНДОПОГА. ДЕРЕВНЯ МАЛЫЙ ИМЫШ - Воруй! Убивай! Путин разрешил!

Кондопога в каждый дом - это политика Путина. При нём абсолютно ничего не делается для прекращения этнокриминала, а наоборот - только развращают чурок безнаказанностью.
Воруй! Убивай! Путин разрешил!


Для перепоста нажимайте кнопку с плюсом.

http://14-sonde.livejournal.com/67173.html
14_sonde, Jan. 9th, 2012 at 8:40 PM
ОЧЕРЕДНАЯ КОНДОПОГА. ДЕРЕВНЯ МАЛЫЙ ИМЫШ

via Официальное ... 29 декабря 2011 года Алёна Гончарова ушла на дискотеку и не вернулась. Родственники сообщили о пропаже девочки в полицию на следующий день. 4 января её тело было обнаружено в надворных постройках полузаброшенного частного дома. Вскоре по подозрению в убийстве был задержан 16-летний азербайджанец, бывший одноклассник погибшей ... Задушив девушку, он спрятал ее тело в летней кухне. По словам подозреваемого, основным мотивом совершенного преступления стала неразделенная любовь подростка к погибшей ... Правоохранительные органы подтверждают, что в деревне проходил сбор населения, но какие именно выдвигались требования, дежурный по ОВД Ужурского района уточнить не смог. По его словам сейчас в деревне находится руководство ОВД района, и никаких серьезных конфликтов там нет. Однако в информационном агентстве «Запад 24» сообщают, что убийство вызвало серьезное возмущение среди населения, на митинге было выдвинуто требование «выселить из их населенного пункта всех нерусских».

Неофициальное с местных форумов ... Все информагенства мягко говоря умалчивают о национальности убийцы ... больше всего порадовали клоуновские аргументы главы администрации УЖУРСКОГО РАЙОНА по данному вопросу-попытка замять для сохранения своей должности-типа у нас все хорошо, полная дружба народов ... азеры приезжали в Малый Имыш в рваных штанах на ржавых жигулях. Теперь на перепродаже мяса разбогатели и обнаглели. Их чада вообще не знает что такое стыд и совесть ... слыхал этот отморозок 3 года назад с другом напали на водителя пытавшись перерезать горло. мочить надо тварь такую на месте ... Да да я про тот случай и имел ввиду! Когда его отмазали! ... зверски убита и изнасилована. вместо поисков "полицыя"праздновала новый год, грязью обливала родителей девочки зато сейчас "полицыя"охроняет покой убиц ... Полную деревню полицейских собрали чтоб охранять убийц ... Каждый дом азербайджанцев караулят, люди требуют их выселения ...

Оценка Типичная ситуация при черной колонизации: играя вне людских правил, чурки сходу пытаются вытеснить аборигенов с вершин социальных пирамид и затем диктовать свои порядки уже с позиции силы и власти. Спекуляция, воровство, рэкет, паленая водка и наркота конвертируются в дружбу с чиновником и полицаем. Затем новоявленные черномазые вертухаи начинают примеривать к людям кнут. Судя по сообщениям местных, обезьяний сын попробовал уже людскую кровь - отмазали, почувствовал себя хозяином, отказ местной девчушки воспринял как наглость своего раба ... Но местный люд уже не хочет роисси для всех, устроил злой сход. Местные паханы крутятся на очке - выборы путена, процентики внатяг, а тут шум. Будут кошмарить местных. Просьба распространить.

UPD: Появилось видео (охранительская блевотина на опережение). Преступник задержан по 105 (убийство). За дело готова взяться АНО "Правозащитный Центр "РОД". В комментариях на местном форуме пишут, что азерботы промышляли паленкой, это, надо заметить, их традиционный бизнес в деревнях, крышуемый мусарами.
Tags: черти
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments