Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Взбесившаяся олигархия Путина должна быть устранена

Холмогоров проводил ликбез про различные виды олигархии - как начальничков при монархе, народовластии, при переходе от одного к другому или когда взбесилась (оторвалась от своего суверена). Насколько слова Холмогорова на чём-то основаны, и насколько - его спекуляции - не могу судить, но выглядят они гладко.

По всему выходит, что коллективный Путин - это и есть взбесившаяся олигархия при народовластии, а потому должна быть устранена любыми средствами. Так что какие народ будет использоваться средства - определяется его доброй волей и обстоятельствами (начнут чекисты стрелять - сами они просто тюрьмой не отделаются, начнут пугать всякими чеченами, уже начали, кстати, на словах - и у чечен возникнут проблемы).


http://holmogor.livejournal.com/4864326.html
Взбесившаяся олигархия [Jan. 12th, 2012|01:06 am]

Дополнение 14-1-2012:
Критика от Милитарёва и его читателей.
Милитарёв критикует Холмогорова за неследование демократии в то время, когда он ей и не следовал, а пытался "смыслократить" - после чего было признание, что ворам смыслов не надо было - не в коня корм. Так что тут остаются лишь личные претензии.
В комментах ставится вопрос о том, что в рассуждения Холмогорова не вошло - про то, кто есть народ.
Что олигархия - это не управленческая прослойка (полагаю, Х лишь расширил понятие О. до У.П., и прямо показал как именно).
Tags: ПЖиВ, Путя и Медвед, выборы, ссылка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments