Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Вертикаль воров и жуликов - 50% откатов идут наверх (на примере ментовской ОПГ в Волгограде)

Полагаю, что такое же устройство существует не только у ментов, но и вообще во всех сферах, где есть Вертикаль Власти Путина. Путин - это просто организатор ОПГ, захватившей и подчинившей всю страну. Отличие от большевицкой ОПГ прошлого века лишь в том, что большевики были более кровожадными и уничтожали людей миллионами, а грабили даже жратву из сарая. Теперь всякая охранка охранителей нас пытается убедить, что власть этой ОПГ очень хороша, что "бывает хуже", и мол это "хуже" эта же самая путинская ОПГ и устроит. Охранители - это петухи путинских воров. Сами сидят у параши и других к себе зазывают своими курареканьями.


http://avmalgin.livejournal.com/2854242.html
Январь 12, 2012, 12:08 am - Вертикаль
Если вам интересно дальнейшее движение купюр, которые вы сунули гаишнику, прочитайте вот это:

http://m.slon.ru/russia/vzyatka_dnya_raskryta_piramida_vztochnikov_iz_gibdd-730210.xhtml
Степан Опалев, 11.01.2012, 21:00
Взятка дня: раскрыта пирамида взяточников из ГИБДД

Громкое «дело гаишников» будет слушаться в суде в Волгограде – на скамье подсудимых оказались пятеро полицейских. Обвинение предъявлено командиру 2-го отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУВД по Волгоградской области капитану Олегу Кирпе и четверым его подчиненным: начальникам КПП №№1 и 2 Евгению Перепелице и Александру Карасаеву, командиру Фроловского взвода батальона Александру Бондаренко, а также и.о. комвзвода батальона Сергею Новаку.
По данным следствия, в начале 2010 года из руководителей нескольких подразделений батальона Кирпа создал организованную преступную группу, в «обязанности» членов которой входил сбор дани с подчиненных. 50% полицейские отдавали Кирпе, а остальное оставляли себе. За 10 месяцев «работы» с марта 2010-го по январь 2011 г. с подчиненных было собрано почти 4,8 млн руб. взяток.



Это полностью совпадает с тем, что мне рассказывал следователь, отбивавший нас от рейдеров. По его рассказам, коррупционная вертикаль в МВД устроена по принципу "50%". То есть на каждом уровне половину "заработанных" на взятках денег поднимают наверх. Там от этой половины берут себе строго 50 процентов, остальное идет выше и так далее. Доходит ли живительная влага до министра внутренних дел или останавливается на его замах, не знаю. Но замы точно подпитываются деньгами, идущими с самых низов, от земли.
Tags: acab
Subscribe

  • мобилизация убивает микроэлектронику+

    Тут криком кричат уже о том, что мобилизацией уничтожаются кадры микроэлектроники. И я считаю, что это уже не военкомы делают, а высшие должностные…

  • проблемы

    Рыбарь пишет, что у ВС РФ в Лимане могут возникнуть проблемы - под Редкодубом продавили оборону ВС РФ и вышли на оперативный простор, что грозит…

  • проблемы решаются?+

    По итогам 4 дня мобилизации в РФ заметил: 1) Государственные пропагандисты, вроде Потупчик - тоже присоединились к критике хода мобилизации, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments