Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

продолжение истории с турбазой Ладога, где никто не голосовал, но есть 6тыщ голосов за ЕР-ПЖиВ

Продолжение этой истории:
http://man-with-dogs.livejournal.com/1444814.html
2011-12-15 12:25 Владимир: фальшивые избирательные участки, про которые говорил Чуров, но на бюджетные деньги

Кроме 2 участков, на которых оказались наблюдатели с депутатами и смогли зафиксировать дичайшие нарушения, во Владимирской области есть ещё десяток-другой аналогичных по голосованию участков, с которыми никто разбираться не собирается.

http://interfax.ru/politics/news.asp?id=225507
Следователи во Владимирской области разбираются с фактом приписки 6 тыс. голосов на парламентских выборах
11 января 2012 года 16:25

Москва. 11 января. INTERFAX.RU - Два уголовных дела возбуждены во Владимирской области по факту приписки шести тысяч голосов на прошедших в декабре прошлого года парламентских выборах, сообщили в Следственном комитете РФ.

По версии следствия, в конце ноября 2011 года в соответствии с решениями избирательных комиссий в административном здании и помещении столовой турбазы "Ладога" в микрорайоне Коммунар города Владимира для голосования избирателей в месте временного пребывания были образованы два дополнительных избирательных участка.

"В день выборов 4 декабря 2011 года в установленное законом время избирательные участки не были открыты, в помещения не были допущены наблюдатели, голосование избирателей фактически не проводилось", - говорится в пресс-релизе.

В нем отмечается, что несмотря на изложенные обстоятельства, "участковыми избирательными комиссиями в вышестоящую избирательную комиссию представлены протоколы об итогах голосования около 6000 граждан, которые учтены при общем установлении результатов выборов".
Tags: ПЖиВ, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments