Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Шевченко лижет жопу чеченам и объявляет об их фестивале 3 марта в Москве (перед выборами)

http://gordyian.livejournal.com/328112.html
Живи счастливо В.В. Путин
Jan. 10th, 2012 at 11:48 PM
Брат прислал фотографию из Грозного. На плакате написано - живи счастливо В.В. Путин.
Кто не понял - это пожелание


Судя по всему, Шевченко - путинский холуй - решил показать свою преданность ботоксному хозяину и организовать акцию по запугиванию русских людей, через своз под благовидным предлогом в Москву уже не 30 тыщ нашистов, как Якеменко, а толпу чеченоингушей. Может кому ещё и оружие выделит - например, из закромов МЧС (Шойгу ведь не просто так держат на должности 20 лет).

Так что не забываем запасаться оружием для самозащиты и организовывать скаутов, чтоб отследить перемещения этой шевченковской кодлы.


http://www.youtube.com/watch?v=xjFocj5_Rhg
Максим Шевченко, анонс АССА2012
Ahaism , дата: 03.01.2012
Добавление комментариев к этому видео запрещено.


http://sasha-bogdanov.livejournal.com/1210201.html
Jan. 5th, 2012 at 01:26 pm
Максим Шевченко Кремль собирает чеченцев в Москву 3 март 2012 на фестиваль за день выборов Президент

Максим Шевченко от счастья проговорился.

Случайное совпадение?! Максим Шевченко, участвуя в этом проекте, мимоходом обнародовал интересную подробность в планах культурной жизни Москвы - Кремль собирает чеченцев в Москву в начале марта 2012 года на открытие фестиваля вайнахской культуры в Москве 3 марта 2012, то есть ровно за день до исторических выборов Президента России 4 марта 2012 года.


Вопрос на засыпку – Этот фестиваль будет развлекать и морально поддерживать чеченский ОМОН, который могут пригнать из Чечни в Москву накануне выборов для «возможного подавления беспорядков»?!


Какие фестивали культуры русского народа и русской музыкальной культуры и конкретной – русской национальной этнографии запланированы и профинансированы Министерством культуры России на конец февраля и начало марта 2012 года в Москве и конкретно – накануне выборов Президента России, чтобы русские люди в Москве ощущали эти дни – дни выборов Президента России в марте 2012 года – днями своего национального праздника и своего национального волеизъявления?


Нас запугивают чеченским ОМОНом или строят свободное и демократическое русское государство?

4 марта 2012 года – и дни накануне – будут ли эти дни днями праздника русского народа в Москве благодаря запланированным и хорошо проведённым на деньги Министерства культуры Российской Федерации фестивалям русской национальной культуры? Или мы снова можем оказаться словно на чужой свадьбе?


С равнин вдоль реки Терек из исконно русских станиц и городов в Чечне были изгнаны или убиты до полумиллиона честных русских людей, рабочих и хлебопашцев, в том числе этнического казачества – все эти преступления были совершены со времени начала новой чеченской войны в 1990-х годах.


Где данные о реальном возвращении этим пострадавшим от войны русским людям отнятой у них земли, имущества, квартир и работы в Чеченской республике? Где постановления Правительства России, посвящённые выделению средств на обустройство их жизни именно этой категории граждан – мирных русских людей, пострадавших в результате вооружённой резни, устроенной Дудаевым и интриганами в Кремле в то кошмарное время?


А если эти разорённые и подраненные люди выйдут к счастливому фестивалю вайнахской культуры в Москве 3 марта 2012 года - накануне выборов Президента России, как вы встретите таких людей на этом празднике жизни – усиленными подразделениями чеченского ОМОНа, переброшенного в Москву охранять «чистоту выборов» от критиков Чурова?

Вот тебе и весь Путин?

Вот тебе и вся чеченская Асса! и кавказская лезгинка в Москве на выборах Президента Российской Федерации?

Александр Богданов,
Санкт-Петербург
Tags: видео, черти
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments