Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Шевченко лижет жопу чеченам и объявляет об их фестивале 3 марта в Москве (перед выборами)

http://gordyian.livejournal.com/328112.html
Живи счастливо В.В. Путин
Jan. 10th, 2012 at 11:48 PM
Брат прислал фотографию из Грозного. На плакате написано - живи счастливо В.В. Путин.
Кто не понял - это пожелание


Судя по всему, Шевченко - путинский холуй - решил показать свою преданность ботоксному хозяину и организовать акцию по запугиванию русских людей, через своз под благовидным предлогом в Москву уже не 30 тыщ нашистов, как Якеменко, а толпу чеченоингушей. Может кому ещё и оружие выделит - например, из закромов МЧС (Шойгу ведь не просто так держат на должности 20 лет).

Так что не забываем запасаться оружием для самозащиты и организовывать скаутов, чтоб отследить перемещения этой шевченковской кодлы.


http://www.youtube.com/watch?v=xjFocj5_Rhg
Максим Шевченко, анонс АССА2012
Ahaism , дата: 03.01.2012
Добавление комментариев к этому видео запрещено.


http://sasha-bogdanov.livejournal.com/1210201.html
Jan. 5th, 2012 at 01:26 pm
Максим Шевченко Кремль собирает чеченцев в Москву 3 март 2012 на фестиваль за день выборов Президент

Максим Шевченко от счастья проговорился.

Случайное совпадение?! Максим Шевченко, участвуя в этом проекте, мимоходом обнародовал интересную подробность в планах культурной жизни Москвы - Кремль собирает чеченцев в Москву в начале марта 2012 года на открытие фестиваля вайнахской культуры в Москве 3 марта 2012, то есть ровно за день до исторических выборов Президента России 4 марта 2012 года.


Вопрос на засыпку – Этот фестиваль будет развлекать и морально поддерживать чеченский ОМОН, который могут пригнать из Чечни в Москву накануне выборов для «возможного подавления беспорядков»?!


Какие фестивали культуры русского народа и русской музыкальной культуры и конкретной – русской национальной этнографии запланированы и профинансированы Министерством культуры России на конец февраля и начало марта 2012 года в Москве и конкретно – накануне выборов Президента России, чтобы русские люди в Москве ощущали эти дни – дни выборов Президента России в марте 2012 года – днями своего национального праздника и своего национального волеизъявления?


Нас запугивают чеченским ОМОНом или строят свободное и демократическое русское государство?

4 марта 2012 года – и дни накануне – будут ли эти дни днями праздника русского народа в Москве благодаря запланированным и хорошо проведённым на деньги Министерства культуры Российской Федерации фестивалям русской национальной культуры? Или мы снова можем оказаться словно на чужой свадьбе?


С равнин вдоль реки Терек из исконно русских станиц и городов в Чечне были изгнаны или убиты до полумиллиона честных русских людей, рабочих и хлебопашцев, в том числе этнического казачества – все эти преступления были совершены со времени начала новой чеченской войны в 1990-х годах.


Где данные о реальном возвращении этим пострадавшим от войны русским людям отнятой у них земли, имущества, квартир и работы в Чеченской республике? Где постановления Правительства России, посвящённые выделению средств на обустройство их жизни именно этой категории граждан – мирных русских людей, пострадавших в результате вооружённой резни, устроенной Дудаевым и интриганами в Кремле в то кошмарное время?


А если эти разорённые и подраненные люди выйдут к счастливому фестивалю вайнахской культуры в Москве 3 марта 2012 года - накануне выборов Президента России, как вы встретите таких людей на этом празднике жизни – усиленными подразделениями чеченского ОМОНа, переброшенного в Москву охранять «чистоту выборов» от критиков Чурова?

Вот тебе и весь Путин?

Вот тебе и вся чеченская Асса! и кавказская лезгинка в Москве на выборах Президента Российской Федерации?

Александр Богданов,
Санкт-Петербург
Tags: видео, черти
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment