Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

хроническая болезнь движа - срачи, безделье и уродство (2)

В продолжение темы: http://man-with-dogs.livejournal.com/1520295.html

Может ли такой персонаж как Милитарёв представлять русских националистов? Кто он? Он - жид, и не скрывает этого (и потому к нему по этой части нет вопросов). Он гражданский активист и проводит какие-то полезные гражданские акции. Он регулярный посетитель телевизора - поболее Холмогорова там бывает. Но из-за своих личных особенностей - что троллит всех подряд - с ним стараются поменьше иметь дел. И при этом он УЖЕ представляет русских националистов, куда их не пускают - в телевизоре.

Надо ли за это гасить Милитарёва - за то, что влез в телевизор и представляет русских националистов? Чтоб там вообще никого не было, кто бы представлял? Я думаю, что не надо. Лучше продвигать других - кто смог бы его затмить. В последнее время кроме Милитарёва в телевизор стали попадать Холмогоров и Соловей. Да - их стали пускать. Но они и способны к тому, чтоб выступать в телевизоре. Белова-Поткина как-то пригласили на Школу злословия - и это было жуткое позорище, т.к. он просто необразованный человек не готовый к разговору в телевизоре.

И что же делает правая тусовка? На Милитарёва - ноль внимания (подозреваю, что многие просто не способны понять, что на тех передачах происходит, да и не включают их). На Холмогорова - спускают всех собак (из-за чего - из-за травли и разрушения его семьи - у Холмогорова теперь большой зуб на всяких номин и ему подобных).

Может быть стоило выдвинуть кого-то получше, а не гасить тех, кто уже пробился? Давайте посмотрим. Был в жж такой Вайт Колонайзер - всем хорош, складно излагал, не устраивал срачей, высоко пробился в топы. И что же? Его загасили свои же - правая туса. Ну так ничего удивительного в том, что в телевизоре есть Холмогоров, но нет Вайт Колонайзера. Т.к. Холмогоров плевал и будет плевать на это убожество - правую тусу - и будет продолжать своё дело. А Вайт Колонайзер был слишком завязан на правую тусу, и вне её был никем, да и не хотел быть кем-то вне её. Вот и нет больше никакого Вайт Колонайзера.

А кто есть? Кого продвигает правая туса? Правая туса продвигает БЕЗДЕЛЬНИКОВ И УРОДОВ: Яроврат, Тесак, Номина. Потому, что они точно такие же бездельники и уроды, как и основная масса в правой тусе. Меня до сих пор удивляют персонажи, которые считают яровратовское позорище (кончившееся откровенной педерастией, страпонами и наркотиками) чем-то замечательным, светлым пятном в своей жизни. Ребята - да вы уроды! И ваши кумиры такие же уроды. Детский сад для бездельников-переростков.

Связываю я это с тем, что людям нечем заняться, от чего они занимаются всяким идиотским бредом. К примеру, пока окружение Крылова напряжённо занимается в инициативной группе в контакте с либералами, леваками и гражданскими активистами подготовкой последующих акций, те, кто на него возбухает - сидят по интернетам и ничего не делают. Да и откуда у них возьмётся понимание, что и для чего делает Крылов, если сами они не делают ничего, не участвуют в ОБЩЕМ ДЕЛЕ?

Вот это - безделие, неучастие в ОБЩЕМ ДЕЛЕ - и есть главная причина и срачей, и дрязг, и прочего развала в правом движе уже 20 лет. А на людей, которые заняты делом, такие бездельники накидываются. Мол - "мы таких не знаем":
nils_rus, 2012-01-17 10:29 am UTC (ссылка)
"Крылов-создатель современного русского политического национализма."

Не смешите, во-первых, его нет. Во-вторых значительно больше на пути его создания продвинулся тот же Белов-Поткин или Курьянович или Савельев и ещё ряд подобных имён, Крылов там где то в хвосте стоит.

"В плане публициститки он давал и даёт русским "ответки" на манипкляционные вопросы и хохмы"

Давать-то он может и давал, вот только русские эти ответки не читали, правда. Ещё раз, мой основной аргумент, этих людей НА САМОМ ДЕЛЕ никто не знает, кроме небольшой аудитории ЖЖ. Да, можно сказать, что среди этой аудитории много видных лиц но этого недостаточно, что бы выступать от лица русских националистов.


man_with_dogs, 2012-01-17 04:04 pm UTC (ссылка)
Холмогорова, которого регулярно по тв показывают, а до того регулярно вещал по радио - его "никто не знает". Дада.
А номину знают.

Крылов, который был несколько лет гравредом газеты Спецназ (ветеранов Альфы) - совсем неизвестный человек. Который публиковался во многих местах. Который издаёт журнал Вопросы национализма, который главредит сетевое СМИ "АПН", которому только под его честное слово давали на всякие акции помощи, который организовал РОД с массой региональных отделений, который с Тором и Холмогоровым устроил русский Новый год на Красной площади, придя туда лично год назад. Совсем неизвестный человек.
Зато номина широко известна.

Мы книжек не читаем, мы читаем номину.

Вот нахрена признаваться, что ничего не читаешь, ничего знать не знаешь, а после этого ещё какие-то обобщения делать?

А теперь вопрос - что же такое это ОБЩЕЕ ДЕЛО? Чем оно должно быть, чтоб ОБЪЕДИНЯТЬ?

Может ли это быть что-то тайное и загадочное, чем бахвалятся иные персонажи - типа, я вам ничего не скажу, сами когда-нибудь узнаете? И как же это может объединять? Наоборот - это частная инициатива, которую на свой страх и риск делают отдельные люди. И ещё вопрос - есть ли хоть какой-то смысл в этой деятельности, т.к. оценить это никак нельзя. Если вообще такая деятельность есть, а не является лишь пустой трепотнёй.

Могут ли этим ОБЩИМ ДЕЛОМ быть исключительно внутритусовочные замуты? Как мы видим, Вайт Колонайзеру не удалось пересилить внутритусовочное убожество. А вне тусовки он был никем и никого не мог ни с кем объединить.

Что же тогда может объединить людей? Например, национализм. Не тот бред, который считают национализмом в тусовке (который скорее глуповатый вульгарный расизм), а ЛОЯЛЬНОСТЬ к своему народу и ОТСТАИВАНИЕ ИНТЕРЕСОВ своего народа. Лояльность воспитывается ДЕЛОМ - в том же гражданском активизме, например. Который вполне законен и его не нужно скрывать. Наоборот - чем больше о гражданском активизме известно, тем больше будет сторонников - и он будет объединять на деле. Даже людей, которые могут иметь разные полит.взгляды. Те же Синие Ведёрки, которые гоняют мигалочников - у них есть конкретное и понятное дело, они отстаивают свои интересы - и им не нужно для этого мерить в литрах свои мозги или интересоваться чистотой крови - достаточно участия в общем деле.

Вот и Крылов со своей группой товарищей занят подобным активизмом - продвигает идейно национализм и правозащиту. На мой взгляд они там зашиваются от обилия работы. Никто не мешает прийти к нему и спросить, чем можно быть полезным и поучаствовать в этом деле. Или спросить, что можно сделать самостоятельно. Или самим что-то сделать самостоятельно - о чём, не скрывая, рассказать.
Tags: активизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments