Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

коммент к тексту Д.Гудкова про прослушку его отца с Рыжковым

http://dgudkov.livejournal.com/155685.html
Дмитрий ГУДКОВ (dgudkov) 19 января, 10:29
Про видео Гудкова с Рыжковым
Во-первых, ... Как вы знаете, на проспекте Сахарова представителям СР и КПРФ Г.Гудкову и О.Смолину не дали выступить – вот и обсуждали, как сбалансировать работу Оргкомитета, чтобы больше не было обиженных. ...

http://dgudkov.livejournal.com/155685.html?thread=11887141#t11887141
man_with_dogs, 2012-01-19 17:19 (UTC)
Д.Гудкову - что-то у вас ерунда написана
...
Как мы знаем, оргкомитет поручил рулить выступлениями ведущим, т.е. РЫЖКОВУ. Как мы знаем, именно Рыжков не дал выступить Гудкову и Смолину СРАЗУ ЖЕ, но собирался дать позже. Даже звонил Г.Гудкову, когда по его мнению был самой момент выступить. Предполагаю, что Рыжков мог перемудрить с расстановкой выступающих, что слишком передержал Г.Гудкова и Смолина - настолько, что они решили, что им отказали в трибуне и ушли. Т.е. мы знаем, что Г.Гудков и Смолин САМИ УШЛИ с митинга.

При этом идут какие-то рассуждения о том, что Г.Гудков именно с виновником своей обиды Рыжковым обсуждает то, как бы это не повторять. Но почему-то разговор уходит не на оплошность Рыжкова и оплошность Г.Гудкова, а на другие персоналии.

Тут у вас какая-то нелогичность написана. Ну совершили оплошность граждане политики. Она выплыла. Ещё один повод задуматься о чистоте методов, хотя бы к своим союзникам.

Так что приближение политического дедлайна вскрывает не только путинские проделки, но и у всех остальных тоже. Наступает момент истины, к которому можно идти чисто, а можно жульничая и получая за это минусы к карме. Так что соизмеряйте плюсы от обмана и минусы от его раскрытия.
Subscribe

  • про космические стартапы в США

    На свежем стриме №214 Конаныхин в очередной раз прошёлся по логике работы космических стартапов в США - как её понимает сам Конаныхин. А я, чтоб не…

  • вражеские голоса по полкам

    Попытка классифицировать инфопоток от вражеских голосов. 1) попытки уязвить - на аудиторию нейтральную и вовлеченно-патриотическую 2) попытки…

  • выводы следуют из свойств, а не из ярлычков

    Выношу в отдельный пост ответ Кеноби. В т.ч. и потому, чтоб показать, что думать стоит не словами, не ярлычками, а моделями реальности, свойствами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments