Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

кто придумал антиф?

В годовщину убийства Маркелова и Бабуровой неизвестным до сих пор убийцей (как считают даже их друзья) афашники устроили истерики по поводу того, что русские националисты оказались умнее этих дураков набитых (афашников), и упорно работают в инициативной группе на своё будущее и будущее русских людей. Ну так кого тут винить, если у националистов оказались люди умнее, организованнее и способнее к методичной работе? Разве не себя, если такие дураки набитые, крикуны брехливые и тоталитаристы почище Сталина (с призывами к насилию за слова и идеи)? Как раз национализм - это основа демократии. Свобода, равенство и братство - это лозунги как либерализма, так и национализма. Но никак не тоталитарных сект афашек.

Словарь изобразительного искусства
508. Свобода, Равенство, Братство. Герб республиканской Франции (сравн. т. 5, рис. 73)



Вот и сейчас, когда люди пытаются объединиться и уволить зарвавшуюся управленческую обслугу - Путина с компанией - афашки делают что? Да они призывают к расколу. А отдельные идиотики - так вообще к насилию и убийствам.

http://rod-ru.org/news973/
В этом свете особенно настораживает заявление пришедшего на конференцию в качестве зрителя анархиста Дмитрия Городова.
Он прямо призвал к насилию, предложив публике "любыми способами противостоять националистам, в том числе и силовыми методами". "Носите с собой нож или газовый баллон - это не запрещено законом. На насилие можно ответить только насилием", - заявил "анархист".


Посмотрите видео - это троллинг, но очень хорошо показывает суть афашни:
мы будем бороться с агрессией, мы убьём всех агрессивных, о-е! во имя добра!
http://www.youtube.com/watch?v=QmztIgnV-v4
реутов тв на нашествии 2011
vvaoss , дата: 10.07.2011


Теперь насчёт того, кто эту попытку раскола протестующих против фальшивых выборов организовал. Не думаю, что путинцы - они лишь согласовали мероприятие. Не думаю, что идиотиков кто-то особо содержит - как я помню, они самозарождаются из глупого молодняка инвольтированного афашными боевыми листками и инвольтированными собратьями (особенно, если какой алкобон побьёт ботана). И этот идиотизм через какое-то время проходит у некоторых - кто по воле случая по жизни пересекается (не как с противниками) с теми, кого числит за фа. Неоднократно наблюдал приятельственные и деловые отношения фа-афа, после которых повышался градус вменяемости с обеих сторон.

Кто же организовал? Скорее всего какой-нибудь Лев Пономарёв, который отличился неоднократным интриганством в части того, чтоб тем или иным способом прокатить националистов во время протестов. Наверняка денег мог дать Немцов - просто для сохранения более выгодных позиций для себя, т.к. он понимает, что политика не кончается сегодняшним днём, и даже увольнением Путина. Потому он будет и работать рядом с националистами, раз уж никуда не деться, и крепить фланги. Только проблема в том, что крепить фланг афа - это полная бессмыслица. Это зачастую отмороженные тоталитарные сектанты. Для приведения их во вменяемое состояние нужно несколько лет, и желательно по одиночке, т.к. в куче они друг друга обратно инвольтируют к секте.

Ну и не стоит забывать, что афа секта тоже хотела бы чем-то отличиться на фоне всеобщей активности. Это вообще очень заразно - массовая суета и активность. Я как-то наблюдал, как в одном подъезде пустили слезоточивого газа (хулиганы какие-то или алкаши) и все люди выбежали во двор. И пока люди топтались там, вылезли из укрытий местные дворовые кошки и суетились вместе со всеми под ногами. Всем своим видом показывая свою озабоченность.

Ещё про это событие (афа мероприятия 19-1-2012) можно почитать тут:

http://rod-ru.org/news973/
"Антифашисты" угрожают националистам насилием, Настасья Иванова, 19-1-2012
Tags: видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments