Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

про статью от эксперта КГБ по эзотерике (некий "Розанов" в неком ж.«вестник геополитики»)

Потратил кучу времнеи на какую-то чушь, из несуществующего (или неизвестного) журнала «вестник геополитики» со "страшными" пугалками, от "кгбистского эксперта по эзотерике, психологии и геополитике". Просто копирую свой ответ легковерному жжисту.

Ссылка на статью спеца по эзотерике:

http://www.newsland.ru/news/detail/id/857211/
Валерий Розанов: апокалипсис - прогноз развития событий в РФ
02.01.2012, florits

Кто первым опубликовал этот бред - не выяснял. Желающие могут сделать это сами.

man_with_dogs, 2012-01-20 08:23 am UTC изменен:08:29 am UTC (ссылка)
Бред. Человек выдаёт свои подозрения (ни на чём не основанные) за факты.

В Европе такие митинги, как Болотная или Сахарова - это ОБЫЧНОЕ дело. В тот же день, когда была Болотная, в Италии были протесты женщин против повышения им пенсионного возраста - собрали столько же народа. Как раз то, что такие митинги стали проводиться в РФ - это возвращение к норме.

То, что медвепуты лажаются - ну так кого они вокруг себя собрали - жуликов и воров, вот и сказывается галимая квалификация тех, кто целью считает набить себе карман жульничеством и воровством.

Войска НАТЫ - они для безопасности НАТЫ. На случай, если медвепуты загнанные как крысы в угол, начнут огрызаться. Так что развитие событий по мирному варианту - выгодно для всех, даже для медвепутов - их хотя бы не прирежут свои же, если те устроят массакр на улицах или войну с заграницей.

Насчёт "методичного продвижения ПЛАНА в жизнь". Это тоже чушь. Никто не мог планировать, что и как сложится даже год назад. Люди лишь предпринимали шаги, которые считали, что "когда-нибудь" сработают. Почитайте того же Навального. Он вообще никаких сроков не называл даже прошлой весной. Сейчас называет - до конца года - т.е. даже не считает, что на ближайших выборах сможет что-то решительное произойти. Но события развиваются быстрее, чем он предполагает - просто потому, что путинщина уже достала очень многих, и очень многие что-то так или иначе делают, чтоб её прекратить.

Вот с Матвиенко у Розанова интересная мысль. Вариант.
Только причём здесь "юрисдикция Америки"? Валя Полстакана - это путинская дура.

Насчёт апокалипсиса от того, что будут погромЪ1 - это страшилка.
Реальная ли она - не могу сказать. С идиотами медвепутами всё может быть реальным, ибо их заботит лишь то, чтоб остаться у власти и не быть посаженным в тюрьму за свои преступления. Но далеко не факт, что воров, превратившихся в массовых убийц (т.е. медвепутов), не прибьют свои же по румынскому варианту.
Дальнейшие живописаний ужасов того, что наридумывал Розанов не разбираю, т.к. это предположения на предположениях всё более чудесатее.

Про Навального же Розанов откровенно лжёт. "Для чего он создан".

А ларчик открывался просто. В конце всё написано:

СПРАВКА «ВЕСТНИКА ГЕОПОЛИТИКИ» по данным из открытых источников-

Валерий Розанов (Разоренов) доктор психологии, в 80 гг один из лучших аналитиков КГБ, эксперт в области эзотерики и геополитики, родственник (?) экс- зам начальника Внешней разведки ГРУ Валерия Розанова, родственник (?) «питерского Суркова» Сергея Разоренова.


Так это же гебистская мурзилка, которая пугает людей. Посылайте таких аналитегов нахер прямо сразу.

Кстати, я не нашёл в сети такого журнала «вестник геополитики», в котором якобы был опубликован этот материал. Поиск приводит только на эту статью. Налицо подстава и провокация для всяких легковерных граждан. Даже если этот журнал существует на самом деле - то это какая-то шняга, о которой никто не знает. Ну и зачем ссылаться на полную шнягу?
Tags: ПЖиВ, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments