Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

менты и чиновники предавали народ, а теперь их самих бьют-режут-убивают чурки

Интересная появилась аудитория для сообщений об очередных насильственных преступлениях этнических преступников. Менты и чиновники. Те самые жулики и воры, которые, кто, проводя политику партии, устраивали из РФии Многонационалию, кто просто за мзду давал веселиться этнокриминалу. Долго ли это могло продолжаться без последствий? Кризис подсократил сроки. Теперь завезённая и растравленная на русских обывателях мразь будет бить-грабить-убивать и предателей с равнодушными соучастниками тоже - порог пройден.

(наводка)


http://lenta.ru/news/2012/01/21/attack/
21.01.2012, 05:10:16
Калининградский бизнесмен напал на чиновницу с ножом

Бизнесмен нанес несколько ножевых ранений начальнице отдела муниципального имущества администрации Краснознаменского района Калининградской области, передает в пятницу агентство "Интерфакс".

Инцидент произошел после того, как чиновница дважды отказала предпринимателю в выделении помещения для ведения бизнеса. Во время разговора с представительницей администрации мужчина вышел из себя, пояснил представитель Краснознаменского ОВД.

Уроженец Армении 1966 года рождения, проявивший "слишком горячий нрав", задержан, добавил собеседник агентства. Женщину с непроникающими ранениями отправили в больницу.

http://police-russia.info/index.php/2012/01/17/uchastkovyj-nariman-nuradinov-izbil-sotrudnika-ugolovnogo-rozyska-v-tyumeni/
Участковый Нариман Нурадинов избил сотрудника уголовного розыска в Тюмени
17 января 2012, 20:34

В Тюмени возбуждено уголовное дело в отношении участкового уполномоченного полиции 29-летнего Наримана Нурадинова, подозреваемого в нападении на сотрудника уголовного розыска. Как сообщила сегодня пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области, Н.Нурадинов обвиняется по ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Как сообщает РБК, драка произошла в служебном кабинете оперуполномоченного. По данным следствия, участковый потребовал у сотрудника уголовного розыска отпустить задержанного по делу о краже, который оказался его родственником. После этого, участковый напал на оперативника, ударил его несколько раз по лицу и сломал челюсть.

http://vadimb.livejournal.com/1548959.html
Многонационалия. Участковый Нариман Нурадинов избил следователя за отказ отпустить вора родственника
Jan. 18th, 2012 at 2:42 PM
...
1. Пострадавшим здесь является не только русский сотрудник угрозыска, но и жертва ограбления, и другие жертвы котороых разнообразные родственники этинческих полицейских будут безнаказанно грабить, убивать и насиловать.

2. Заметьте, что Нариман Нуратдинов не просто просит отпустить члена диаспоры, а входит в кабинет и с ходу бъет в челюсть. Начальник здесь теперь он.

3. А вот, например 21 участок из 50 Верх-Исетского района города Екатеринбурга курируют участковые кавказцы и среднеазиаты. Это дало обильные колосящиеся плоды в виде всплеска этнической напряженности. 12 июня кавказы избивают посетителей кафе в Верх-Исетском районе, мужчин и женшин, битами, отправляют двоих в реанимацию, а полиция отпускает подозреваемых и утверждает что виноваты те кого избили. В районе начинается цепное этническое насилие во время которого полиция проявляет особое усердия преследуя и выявляя русских участников и вообще отказывясь хоть как-то задерживать нерусских.
Tags: черти
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment