Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

менты и чиновники предавали народ, а теперь их самих бьют-режут-убивают чурки

Интересная появилась аудитория для сообщений об очередных насильственных преступлениях этнических преступников. Менты и чиновники. Те самые жулики и воры, которые, кто, проводя политику партии, устраивали из РФии Многонационалию, кто просто за мзду давал веселиться этнокриминалу. Долго ли это могло продолжаться без последствий? Кризис подсократил сроки. Теперь завезённая и растравленная на русских обывателях мразь будет бить-грабить-убивать и предателей с равнодушными соучастниками тоже - порог пройден.

(наводка)


http://lenta.ru/news/2012/01/21/attack/
21.01.2012, 05:10:16
Калининградский бизнесмен напал на чиновницу с ножом

Бизнесмен нанес несколько ножевых ранений начальнице отдела муниципального имущества администрации Краснознаменского района Калининградской области, передает в пятницу агентство "Интерфакс".

Инцидент произошел после того, как чиновница дважды отказала предпринимателю в выделении помещения для ведения бизнеса. Во время разговора с представительницей администрации мужчина вышел из себя, пояснил представитель Краснознаменского ОВД.

Уроженец Армении 1966 года рождения, проявивший "слишком горячий нрав", задержан, добавил собеседник агентства. Женщину с непроникающими ранениями отправили в больницу.

http://police-russia.info/index.php/2012/01/17/uchastkovyj-nariman-nuradinov-izbil-sotrudnika-ugolovnogo-rozyska-v-tyumeni/
Участковый Нариман Нурадинов избил сотрудника уголовного розыска в Тюмени
17 января 2012, 20:34

В Тюмени возбуждено уголовное дело в отношении участкового уполномоченного полиции 29-летнего Наримана Нурадинова, подозреваемого в нападении на сотрудника уголовного розыска. Как сообщила сегодня пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области, Н.Нурадинов обвиняется по ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Как сообщает РБК, драка произошла в служебном кабинете оперуполномоченного. По данным следствия, участковый потребовал у сотрудника уголовного розыска отпустить задержанного по делу о краже, который оказался его родственником. После этого, участковый напал на оперативника, ударил его несколько раз по лицу и сломал челюсть.

http://vadimb.livejournal.com/1548959.html
Многонационалия. Участковый Нариман Нурадинов избил следователя за отказ отпустить вора родственника
Jan. 18th, 2012 at 2:42 PM
...
1. Пострадавшим здесь является не только русский сотрудник угрозыска, но и жертва ограбления, и другие жертвы котороых разнообразные родственники этинческих полицейских будут безнаказанно грабить, убивать и насиловать.

2. Заметьте, что Нариман Нуратдинов не просто просит отпустить члена диаспоры, а входит в кабинет и с ходу бъет в челюсть. Начальник здесь теперь он.

3. А вот, например 21 участок из 50 Верх-Исетского района города Екатеринбурга курируют участковые кавказцы и среднеазиаты. Это дало обильные колосящиеся плоды в виде всплеска этнической напряженности. 12 июня кавказы избивают посетителей кафе в Верх-Исетском районе, мужчин и женшин, битами, отправляют двоих в реанимацию, а полиция отпускает подозреваемых и утверждает что виноваты те кого избили. В районе начинается цепное этническое насилие во время которого полиция проявляет особое усердия преследуя и выявляя русских участников и вообще отказывясь хоть как-то задерживать нерусских.
Tags: черти
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment