Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Хватит кормить Кавказ! - говорят сами кавказцы в лицо кавказскому начальнику Хлопонину

(наводка)

http://opengaz.ru/issues/03-495/hvatit_kormit_caucasus.html
Номер 3 (495) от 25 января – 1 февраля 2012 г. / Хватит кормить Кавказ!
Опубликовано 26.01.2012 в 16:39 московского времени
Егор ВЕСЕЛОВСКИЙ, Черкесск - Ставрополь

Хватит кормить Кавказ!

С этим заявлением на встрече с полпредом в СКФО Александром Хлопониным выступила не националистически настроенная публика, а общественники национальных республик. Госчиновник аж растерялся...

Я что-то не понял…
Очередная, четвертая по счету, встреча полпреда с членами Общественного совета на минувшей неделе прошла в загородной резиденции главы Карачаево-Черкесии. Обсуждали строительство туристско-рекреационного кластера - главного проекта полпредства, призванного стать экономическим локомотивом возрождения региона.

Самый, пожалуй, популярный аргумент критиков большой стройки высказал член совета фермер из Кабардино-Балкарии Ибрагим Яганов: в регион ожидается колоссальный приток денег, но при существующих масштабах коррупции их отчасти разворуют, отчасти пустят на подпитку терроризма. «Чтобы к нам ехали туристы, сначала нужно победить бандитизм и коррупцию. Хватит кормить Кавказ», – выдал фермер, имея в виду не столько пустые вложения федеральных средств, сколько использование их в криминальных целях.

От такого заявления полпред, который за словом в карман не лезет, явно растерялся. Однако после небольшой паузы все же нашелся: «Я что-то вас не понял. Вы предлагаете сначала пересажать коррупционеров, переловить бандитов, а потом строить курорты? Убежден, что эти процессы должны идти параллельно, работать надо по всем направлениям. За борьбу с мздоимством отвечают правоохранительные органы, а нам с вами нужно по уму распорядиться рекреационными ресурсами, чтобы не споткнуться на полпути», – обозначил вектор диалога Александр Хлопонин.
...
Tags: ПЖиВ
Subscribe

  • зачем город

    Ещё ролик Варламова о том, что не только спальные микрорайоны человейников вредны, но и превращение города в большую одноэтажную деревню - субурбию -…

  • кварталы

    После просмотра роликов Варламова мне стал вылезать в предложке вот этот не то, казах*, не то бурят - Елбаев, с архитектурным образованием и, как…

  • Спальный район - деньги на ветер

    Небольшой конспект того, что наговорил Варламов в ролике. Это не истина в последней инстанции, но как первое приближение можно, я думаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments