Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

странные новости из ФСКН

Мне не понятны слова ФСКН о том, что техническая конопля сможет "перекрыть путь" конопле более алкалоидной. Единственное, что приходит на ум, что анаша из этой технической конопли настолько сильно собьёт цену, что более дорогую станут меньше поставлять. То бишь этой слабой анашой ФСКН собирается завалить наркоманов.

Чего бы тогда не ввести сразу анаша-бары, по подобию кофе-шопов в Голландии (где их, вроде, уже закрыли, кстати). Как раз будет что "службе по контролю" контролировать.


http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=228466
Глава ФСКН считает, что выращивание конопли позволит создать много рабочих мест
31 января 2012 года 15:15

Москва. 31 января. INTERFAX.RU - Выращивание "технической" конопли позволило бы создать множество рабочих мест, убежден глава ФСКН Виктор Иванов.

"Так называемая "техническая" конопля используется для производства достаточно широкого ассортимента товаров, в том числе в авиационной и космической промышленности", - сказал Иванов на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" во вторник.

"Совместно с департаментом Минсельхоза мы ведем работу, мы обозначили проблему, что развитие этой отрасли могло бы дать большое количество рабочих мест, развить некоторые регионы сельского хозяйства, она высокодоходна, а с точки зрения наркотиков она перекроет путь для конопли, которая содержит большое количество алкалоида", - отметил глава ФСКН.

По его словам, вопрос о выращивании "технической" конопли должен решаться федеральным правительством.
Tags: наркота
Subscribe

  • Что бы такого раздать бесплатно против СПИДа?

    Замечание по ходу прослушивания стрима Погрома. Он на 99 минуте предлагает делать секспросвет для школоты и раздавать бесплатно презервативы и шприцы…

  • на ТЕД про наркоманов

    ТЕД про наркоманов смотрел только потому, что хотел сравнить тамошние предложения с тем, что делал Ройзман. Так вот. Выступающий в середине видео…

  • о пользе бунта в Северной Нигерии

    Всё забываю рассказать о том, что после бунта в Зап.Бирюлёво, после того, как из-за этого выгнали ментовских начальников, произошло небольшое чудо:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments