Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

устроить агитацию среди обывателей, которых принудительно загоняют на митинг Запутина

А ведь можно попытаться за пару дней сделать тиражи агитматериалов и устроить раздачу их на запутинском митинге. Лучшего средства довести до подневольных людей своего мнения не придумаешь - запутинцы их погонят на мороз принуждением, а тут им всё про этих запутинцев и самого путина и расскажут.

Ещё вариант - залить ролики на айпады и айфоны и показывать их собравшимся.


http://avmalgin.livejournal.com/2890502.html
Февраль 1, 2012, 08:42 pm - "Небольшой, но приятный поздний завтрак"

Практически каждый день приносит новости про то, как собирают публику на антиоранжевый митинг. "Участие работников обязательно!" - с восклицательным знаком сообщает на места "Почта России". Департамент образования не решился самостоятельно рассылать приглашения, доверил профсоюзу, а уже тот заявил: "Мы призываем руководство органов образования поддержать наш призыв". Ну и так далее. Из множества вариантов принудительно-добровольных разнарядок мне понравилось письмо, распространенное среди сотрудников Сбербанка (приведенное barabanch). Пример высокого уровня корпоративной культуры.

http://barabanch.livejournal.com/869858.html
Илья Барабанов (barabanch) 2012-02-01 23:09:00
Массовка на митинг за Путина
Про то, что руководство "Почты России" настоятельно рекомендовало своим сотрудникам 4 февраля пойти на митинг в поддержку премьера, который Сергей Кургинян и Ко устраивают на Поклонной горе - уже писали.
А вот такое письмо, разосланное в "Сбербанке", переслал мне сегодня один из его сотрудников:

4 февраля 2012 в 13.00 на Поклонной горе состоится митинг в поддержку кандидата в Президенты России Путина Владимира Владимировича. Многие руководители нашего Банка уже заявили о своем желании принять участие в этом мероприятии, поэтому есть предложение проявить корпоративную солидарность и присоединиться к ним.

Коллектив Московского банка всегда демонстрировал активную гражданскую позицию, так что надеемся, что мы сможем использовать это мероприятие как дополнительный повод встретиться и провести время со своими коллегами и сотрудниками в неформальной обстановке.

Просим Вас принять личное участие в митинге на Поклонной горе, а также организовать участие Ваших заместителей, начальников отделов и сотрудников подразделений.

Участие в мероприятии сотрудников подразделений не должно быть принудительным.

Сбор участников мероприятия, сотрудников аппарата банка состоится 4.02.2012 в 10.00 - 10.30. (точное время встречи будет сообщено дополнительно) в столовой здания Московского банка на ул. Большая Андроньевская д 6.

После небольшого, но приятного позднего завтрака от нашего здания на Андроньевской к Поклонной горе будут отправляться специально заказанные для сотрудников аппарата Московского банка автобусы.

Прошу Вас до конца дня четверга 2.02.12 направить в Секретариат список сотрудников от Ваших подразделений, которые примут участие в мероприятии.

С уважением,
Буряк Наталья


yu_khristich, 1-2-2012 08:13 pm none (UTC) (ссылка)
Самое интересное -- просьба составить СПИСКИ сотрудников. Не общее число (чего было бы вполне достаточно, для организационных расчётов), а -- поимённо.
С учётом того, как в этом банке в последнее время легко и много народу увольняют, это особенно прэлестно... )
Tags: Путя и Медвед, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments