Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Будут дурить голову (а уголовник Багиров - доверенное лицо Путина)

Посмотрел гордоновскую передачу, в которой Холмогорову даже не дали слова:
http://holmogor.livejournal.com/4935790.html

Понял, какая стратегия нынче у Путина/Володина.
ЗАСИРАТЬ ГОЛОВЫ.
Будут выводить болтунов против протестующих, устраивать балаган и свалку, чтоб никто ничего не понял, а осадок от болтунов остался типа "говорят умнО - видать что-то в том есть".
Будут имитировать митинги, чтоб снять картинку и смонтировать всё так, что якобы все за Путина, даже те, кто был на Болотной (что уже вчера сделали).

В передаче у Гордона лапшу по ушам развешивали Кургинян, Михалков-Кончаловский и Багиров. Поддакивал им Онотоле. Цирк с конями.

Ред-птеро прислал ссылку на сайт ЕР-ПЖиВ, где Багиров хвастает, что является ДОВЕРЕННЫМ ЛИЦОМ ПУТИНА:


http://er.ru/news/2012/2/4/bagirov-peredal-privet-ot-putina-uchastnikam-mitinga-na-poklonnoj-gore/
4 февраля 2012, 13:40
Багиров передал привет от Путина участникам митинга на Поклонной горе
Митинг патриотических сил «Нам есть, что терять!» проходит на Поклонной горе

Привет от премьер-министра России Владимира Путина участникам митинга на Поклонной горе передал в субботу, 4 февраля, писатель Эдуард Багиров, передает ER.RU.

«Сейчас я вижу государство, которое на моих глазах создал Владимир Путин», - сказал Багиров в ходе «антиоранжевого» митинга, добавив, что «все раздолбаи и бездельники собрались на Болотной площади».

«Я, как доверенное лицо Владимира Владимировича Путина на выборах, передаю вам от него привет. Спасибо вам, что вы сегодня здесь», - добавил Багиров.

Заодно увидел треш-рекламу Жириновского:
Жирик развалился в санях машет плёткой и толкает речугу. Что-то типа Картмана из Южного парка - с таким же пузом и повадками.
В сани запряжён какой-то очень кучеряво-шерстистый ослик.
Жирик гонит: В России всегда была тройка лошадей, а сейчас сами посмотрите - какой-то осёл. (Стегает ослика.) Но, если меня выберут президентом я верну тройку (ослик начинает еле-еле тащить Жирика).
Tags: Путя и Медвед, выборы
Subscribe

  • спаси сову

    Сова Ёль перепугалась воздушных шариков, застрявших в ветвях ближайшего дерева: https://www.youtube.com/watch?v=pXkUX0tih-k МОСКВА У совы Ёлки…

  • начало войны 2 мая или раньше?

    1) Я уже писал, в чём может быть логика начала "Украиной" войны против ЛДНР в майские праздники - дезорганизация управления в РФ, когда управленцы…

  • инициация

    Почему-то только сейчас в совсем уж развлекательном ролике РТВи и Дробышевского я заметил объяснение, зачем нужна инициация (с 28:27): (Рекомендую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments