Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

одна интрижка кривозащитничков прокатила - либералы кинули националистов в списках политзеков

Некоторые глупые дети ныли, что им не нравится Немцов, им не нравятся либералы, им не нравится Тор с Крыловым, не стали приходить на Якиманку. И вот результат. У кого меньше людей на акциях, кто может меньше выставить вменяемых переговорщиков на всякие инициативные группы - тот и проигрывает. Кто ноет - тот проигрывает. Наоборот - сейчас стоит мобилизовать тех, кто может часами спорить с нудными крючкотворами за каждую букву, за каждого человека - понимая что он делает. А всех остальных - на акции. И не только на митинги раз в 2 недели, а и между ними - листовки раздавать-расклеивать, с информацией у метро стоять в виде одиночных пикетов - если такое понадобится. Давно могли бы начать перенимать опыт у либералов - что и как они делают, чтоб знать, как это делать самим.

Что же до случая с отдачей списка, то я думаю, что здесь опять сыграл Лев Пономарёв - начальник группы по политзекам. Холмогорова жаловалась, что сразу пошла не туда, и группа оказалась без присмотра. А сейчас и сама Холмогорова пашет по основной работе - вообще не следит, что происходит. А Л.Пономарёв же уже 2 раза устраивал подлянки националистам (с "общественным договором" и ещё что-то). И вот 3-я оказалась удачной - в список политрепрессируемых вообще не включили от правых никого. И сразу побежали к Медведеву.

Я думаю тут есть резон просто блокировать принятие всех решений во всех группах, до того момента, пока не будет решён вопрос о списке. Потому что это наглое кидалово. Так что набиваемся побольше народа, чтоб выигрывать голосования.


Ещё одно гнездо интриг - Московский Мемориал с Орловым во главе.
Я уже писал о том, что Орлов опубликовал заявление с клеветой в адрес Крылова:
http://hrcmemorial.livejournal.com/85254.html
http://man-with-dogs.livejournal.com/1553899.html
Отмечал и то, как мемориальский дедок настаивал на Оргкомитете, чтоб не давать слово националистам на Сахарова (деду сказали "приняли к сведению" и слово дали 3 националистам).
Так что эти московские кривозащитники всей толпой интригуют.
Потому просто взять и уйти - это то, что они хотят. Не уйти стоит, а потребовать разрешения вопроса со списком. Чтоб был один список, ОБЩИЙ. И никаких отговорок "мы рассмотрим". Пока будут рассматривать - все остальные работать не должны.



http://kwas-1972.livejournal.com/199814.html
5th-Feb-2012 04:51 pm
"Рыжков и Романова отнесут в Кремль список из 40 политзэков от "Мемориала". Русские в него не войдут.

В список политзаключенных, освобождения которых требует российская оппозиция, вошли 40 человек. Об этом РИА Новости со ссылкой на журналиста Ольгу Романову, позиционирующей себя одним из организаторов шествия "За честные выборы" в Москве. По словам Романовой, список отнесут в Кремль на следующей неделе, скорее всего - 6 числа.

О намерении передать властям список людей, осужденных по политическим мотивам, и добиваться их освобождения, оппозиционеры объявили в ходе субботнего митинга на Болотной площади. Освобождение политзаключенных было одним из требований акции 4 февраля и предыдущих митингов "За честные выборы".
По словам Романовой, свой список организаторам митинга передал один из лидеров националистов Алекспндр Белов. Оппозиционеры рассмотрят его и решат, принимать ли его во внимание.
Акценты расставлены - ОРГАНИЗАТОРЫ милостиво обещали почитать челобитную приблудившегося "одного из" русских националистов которому разрешили постоять рядом. То есть это такая личная просьба.
Справедливости ради необходимо отметить что в список, составленный организаторами митинга, вошли такие полит-заключённые чистой воды, памятные всем своей безкомпромисной борьбой с режимом как бизнесмены:
- экс-глава "ЮКОСа" Михаил Ходорковский,
- бывший руководитель "Менатепа" Платон Лебедев,
- активистка "Другой России" Таисия Осипова,
а вот Сергей Аракчеев поименован источником как "осужденный за убийство мирных чеченцев"
В комментарии указано что некие "сторонники Белова" понимают под "политзаключенными", в том числе, и людей, осужденных по 282-й статье УК - возбуждение ненависти либо вражды, в том числе по национальному признаку.

Я не пойму Александр Белов официальный представитель одной из важнейших составных частей общегражданского протеста или примус починяет?
Это кидалово, или они ни о чём "на берегу" не договаривались?
Tags: 280, 282, кривосудие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments