Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Ворона Кар-Карулья (Гандурас-3)

Гандурас-1: http://man-with-dogs.livejournal.com/1554332.html
Гандурас-2: http://man-with-dogs.livejournal.com/1559232.html



Включайте детскую песенку и читайте текст:

http://www.playcast.ru/get-media/854f2/uploads/2011/11/24/2888492.mp3

http://www.playcast.ru/view/1694932/4b9c2dc4b0660ee882588cc9e1f47a89dcddb42apl
milaja_, 24 ноября 2011 года 22:30
Плэйкаст «Ворона Кар-Карулья»



http://ivan-mironov.livejournal.com/62529.html
ivan_mironov, Jan. 22nd, 2012 at 1:13 PM
АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ СО СВЯТОЙ ГОРЫ
ЗАПИСКИ ПАЛОМНИКА

...
На мое недоумение тем, что это за монах, который днями торчит в интернете, похабничает, всех поносит грязью, в том числе и монахов, живущих по уставу, называя их барбосами, братья смиренно лишь пожимали плечами. Как оказалось, Афанас - личность на Афоне известная. Здесь каждый знает биографию и образ жизни этого «старца». Еще в Союзе он получил срок за экономические махинации, на зоне сидел «козлом» и чуть ли не был опущен блатными соседями за подобающее поведение. После освобождения перебрался в Грецию, где на Святой Горе, обзаведясь интернетом, начал путать и стращать своих московских «овец». Дело оказалось крайне прибыльным. Келья за три миллиона евро, в которой на рабских началах трудятся несколько русских без паспортов, изъятых «старцем», машина – за 60 тысяч, подаренная его другом Владимиром Соловьевым, и прочие мирские безделушки. Афанас всего этого не скрывает, он этим гордится. Это вам не по электричкам в рясе попрошайничать! Кстати, остальные монахи, которые дружно относятся к нему, как к бесноватому мошеннику, объяснили мне, что юридически он имеет право называть себя старцем.

На Афоне старец – это старший по монастырю или по келье. А поскольку Афанас - старший среди бедолаг с отнятыми паспортами, то имеет право называть себя старцем. Кстати, когда бедолаги начинают роптать, Афанас тут же сдает их греческой полиции и выписывает себе новых. По такому же принципу каждый из нас может постричься в монахи, объявить свою квартиру кельей и на правах старшего называть себя, к примеру, старцем Бутовским или Чертановским.
...

Замечу, что далеко не факт, что Гандурас прошёл постриг. Кто его постриг? Когда? Где? Вы знаете ответы?

Желудочный баллон Соловьёв не только машину подарил, но и написал житиё Гандураса. Вот так обличитель жыдофф оказался купленным кагалом. Дотянулась-таки его длань до афонского жыдоеда. Теперь жыдов он ищет исключительно среди русских, среди патриотов и националистов. Вот отрывок из чудес, описанных в житии авторства Сольвьева:


http://treli.ru/newstext.mhtml?Part=20&PubID=20848
Владимир Соловьев, 15.07.2008, 21:37
Особенности современного православия - от истинной святости до партократии
EXCLUSIVE

Мне хочется пообщаться с людьми, которые имеют право на свое суждение об этом. И это, конечно, не мы с вами, и это не Василий Якеменко с братом, это не движение «Наши». Это люди, которые заслужили право судить о вопросах духа. Я знаю несколько таких людей и хочу рассказать об одном из них, его зовут отец Афанасий.
...
Ему открывается дар исцеления. В 90-м году он проходит Бурятию насквозь, излечивая людей так, что до сих пор о нем там легенды ходят. То есть, просто, он говорит: «Подними руку» - руку поднимают. Говорит: «Прозрей», и люди начинают видеть. И он говорит: «В какой-то момент времени вдруг я почувствовал, что «Ох, какой я!». И Господь наказал его – он там чуть не погиб.

Так вот, шел он по Бурятии, и предлагали ему деньги, и деньги он сжигал. И приводили к нему шаманов, из шаманов он изгонял бесовские духи. И что он только не делал. А как пытались его совращать. И мантры ему тайные открывали. И знания лишние пытались ему дать, и не брал он ничего. Сила страшная, просто страшная сила. Но Господь всюду его останавливал, когда начинала говорить гордыня, или отклонялся он от своего пути. И ушел он из Бурятии, продолжил свой путь дальше.


stas_senkin, April 3rd, 2011 11:59 pm (UTC) (ссылка)
Мне тут уже наябедничали :)
off-top
Вы давали ссылку на Соловьева, где раскрывается жизненный путь геронды Афанасия. Это неверная информация.
Будущий старец родился на рабочей окраине Владивостока. Мечтал разбогатеть и поэтому сразу после окончания восьмилетки пошел на курсы официантов. Получив корочку стал работать в ресторане, но однажды воспользовался тем, что касса осталась без присмотра, и опустошил ее. Его быстро вычислили и за экономические преступления на 10 лет отправили в места не столь отдаленные. Первые два года просидел в Бурятии на малолетке рядом с городом Улан-Удэ, остальные восемь - на зонах под Красноярском. Когда освободился устроиться работать никуда не смог, п.ч. началась повальная безработица. Пришлось ему бродить от монастыря к монастырю, где несмотря на острую нужду в рабочих руках, дольше трех месяцев терпеть его заносчивость у братии не было мочи. И, наконец, устроившись коком на судно, которое ходит до Греции, он сумел обходными путями пробраться на Афон, захватил одиночную келии на Карули, где и пребывает до сих пор.
Tags: картинки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments