Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Армия РФ - армия рабов, которых морят холодом и болезнями (Иван Пермитин умер 7.2.2012 в Ужуре)

Судя по предпоследней процитированной мной фразе, дело сведут к тому, что солдатик сам виноват - скрывал заболевание. За ним офицеры и так, и эдак смотрели, а он взял, скрыл и помер назло отцу-командиру.

Как вы понимаете: СЛАВА ПУТИНУ! Ура вымаривателю хиляков в армии!
Больше трупов хороших и разных!
Голосуй за Путина! Голосуй за цинковые гробы! Груз-200 в каждую семью!
Или сиди дома и помалкивай, за тебя проголосуют таджики, кавказ, нашисты и Чуров!


http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=229974
Смерть от пневмонии в военчасти
08 февраля 2012 года 18:34
По факту смерти от пневмонии военнослужащего ракетных войск в Красноярском крае возбуждено уголовное дело. Тем временем, в госпиталях Красноярска и Ужура с простудными заболеваниями, в том числе с пневмонией, находятся почти полторы сотни военнослужащих.
...
"По материалам проверки военной прокуратуры Ракетных войск по факту смерти рядового Ивана Пермитина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая гибель человека)"
...
В ходе проверки военные прокуроры установили, что рядовой Пермитин скончался 7 февраля от септического шока при пневмонии в первой красноярской краевой клинической больнице, куда был доставлен из военного госпиталя.
...
Следственный комитет считает, что скончавшегося от пневмонии солдата РВСН во время болезни привлекали к несению нарядов и дежурств, вопреки рекомендациям врачей. "Установлено, что рядовой Пермитин с диагнозом "внебольничная правосторонняя пневмония, легкое течение" с 14 ноября по 2 декабря 2011 года находился на стационарном лечении в военном госпитале. После выписки командование части вопреки рекомендациям врачей стало привлекать Ивана Пермитина к несению суточного наряда, а в дальнейшем - к боевому дежурству", - сообщил "Интерфаксу" сотрудник пресс-службы Главного военно-следственного управления СК РФ. Рядовой в конце января почувствовал недомогание, однако никому об этом не доложил, а занялся самолечением. "29 января И.Пермитина направили в военный госпиталь, а 7 февраля врачи констатировали смерть пациента", - добавили в пресс-службе.
Tags: армия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments