Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Новый год с Путиным - это новый год с агрессивными чурками (даги избили актёра Девотченко)

Слава Путину и его многонациональным друзьям!
Очистим Многонациональную Федерацию от заслуженных артистов России!
Голосуй за Путина и его верных дагов! Голосуй за избиения, грабежи и убийства!
Голосуй за новые трупы и Кондопоги с Манежками после них!
Или сиди дома и помалкивай, за тебя проголосует кавказ, таджики, нашисты и Чуров.


http://www.trud.ru/article/31-01-2012/271986_zasluzhennogo_artista_rossii_v_metro_izbili_dagestantsy.html
Заслуженного артиста России в метро избили дагестанцы
15:27 31 Января 2012г.
Актер неоднократно признавался в СМИ, что ему «надоело все это царство-государство» своим «враньем, круговой порукой, узаконенным грабежом, взяточничеством и прочими доблестями»

Источник фотографии: http://metronews.ru

«Дагестанские парни решили, что негоже с серьгой в ухе быть мужчиной. И выдрали серьгу, и все такое. Я в ярости и отчаянии», – признался Алексей Девотченко

Известный актер и заслуженный артист России Алексей Девотченко пострадал накануне в драке в московском метро: его избила группа парней кавказской национальности. Об этом во вторник, 31 января сообщает агентство TopNews.

О том, что произошло, 46-летний актер постарался подробно рассказать на своей странице в Facebook. По словам Девотченко, его «чуть не убили» на станции «Шаболовская». «Какие-то дагестанские парни решили, что негоже с серьгой в ухе быть мужчиной. И выдрали серьгу, и все такое. Я в ярости и отчаянии», – признался Девотченко.

Особенно удивило артиста то, что никто из работников станции и даже присутствовавшая неподалеку полиция не вмешались в происходящее. Человек, который руководил избиением, по заверению Девотченко, громко выкрикивал: «Я – Ахмет!».

Алексей Девотченко является дважды лауреатом Государственной премии в области литературы и искусства. Зрителям он известен по ролям во многих популярных фильмах и сериалах: «Улицы разбитых фонарей», «Бандитский Петербург», «Золотой теленок», «Убойная сила». Также Девотченко является активным представителем российской политической оппозиции, членом Объединенного гражданского фронта и участником нескольких «Маршей несогласных». Актер неоднократно признавался в СМИ, что ему «надоело все это царство-государство» своим «враньем, круговой порукой, узаконенным грабежом, взяточничеством и прочими доблестями».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment