Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Новый год с Путиным - это новый год с агрессивными чурками (даги избили актёра Девотченко)

Слава Путину и его многонациональным друзьям!
Очистим Многонациональную Федерацию от заслуженных артистов России!
Голосуй за Путина и его верных дагов! Голосуй за избиения, грабежи и убийства!
Голосуй за новые трупы и Кондопоги с Манежками после них!
Или сиди дома и помалкивай, за тебя проголосует кавказ, таджики, нашисты и Чуров.


http://www.trud.ru/article/31-01-2012/271986_zasluzhennogo_artista_rossii_v_metro_izbili_dagestantsy.html
Заслуженного артиста России в метро избили дагестанцы
15:27 31 Января 2012г.
Актер неоднократно признавался в СМИ, что ему «надоело все это царство-государство» своим «враньем, круговой порукой, узаконенным грабежом, взяточничеством и прочими доблестями»

Источник фотографии: http://metronews.ru

«Дагестанские парни решили, что негоже с серьгой в ухе быть мужчиной. И выдрали серьгу, и все такое. Я в ярости и отчаянии», – признался Алексей Девотченко

Известный актер и заслуженный артист России Алексей Девотченко пострадал накануне в драке в московском метро: его избила группа парней кавказской национальности. Об этом во вторник, 31 января сообщает агентство TopNews.

О том, что произошло, 46-летний актер постарался подробно рассказать на своей странице в Facebook. По словам Девотченко, его «чуть не убили» на станции «Шаболовская». «Какие-то дагестанские парни решили, что негоже с серьгой в ухе быть мужчиной. И выдрали серьгу, и все такое. Я в ярости и отчаянии», – признался Девотченко.

Особенно удивило артиста то, что никто из работников станции и даже присутствовавшая неподалеку полиция не вмешались в происходящее. Человек, который руководил избиением, по заверению Девотченко, громко выкрикивал: «Я – Ахмет!».

Алексей Девотченко является дважды лауреатом Государственной премии в области литературы и искусства. Зрителям он известен по ролям во многих популярных фильмах и сериалах: «Улицы разбитых фонарей», «Бандитский Петербург», «Золотой теленок», «Убойная сила». Также Девотченко является активным представителем российской политической оппозиции, членом Объединенного гражданского фронта и участником нескольких «Маршей несогласных». Актер неоднократно признавался в СМИ, что ему «надоело все это царство-государство» своим «враньем, круговой порукой, узаконенным грабежом, взяточничеством и прочими доблестями».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment