Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Пылают костры инквизиции. И Путин сжигает в них вас. (За ПЖиВ! За РиЖ!)

Слава Путину! Ура Партии Жуликов и Воров! Шолом Ильиных!
С такой адекватной Вертикалью Власти Путина нас ждёт Светлое Будущее!
Озарять светом это будущее будут сполохи костров инквизиции!

Голосуй за Путина! Голосуй за костры Инквизиции! Больше треша, угара и горелых трупов!
Или сиди дома и помалкивай, за тебя и так проголосуют таджики, кавказ, нашисты и Чуров.


https://twitter.com/#!/Fenring/status/167600959168589824
Fenring - Serazhutdin
Владимир Путин дал поручение проработать эффективный механизм сжигания хулителей партии на кострах
17:29 9-2-2011

https://twitter.com/#!/Cyaniter/status/167596620391780353
Cyaniter - Максим Федоров
@akozenko Прошел слух,что глава гордумы Томска,по ночам разгуливает по городу в белом балахоне и колпаке закрывающим лицо спрорезями дляглаз
17:12 9-2-2011

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/02/09/n_2198437.shtml
— 09.02.2012 16:48 —
СМИ: глава думы Томска предложил «сжигать на костре» тех, кто называет ЕР «партией жуликов и воров»

Спикер городской думы Томска Сергей Ильиных заявил на заседании региональной Общественной палаты, что, по его мнению, «надо сжигать на костре» тех, кто критикует в интернете единороссов с помощью лозунга «Единая Россия – партия жуликов и воров», сообщает портал «Новости в Томске».

«Хочу отметить: я отделяю тех, кто вышел на митинги, от тех, кто, используя определенные силы, пытается убедить общество, что «Единая Россия» — партия жуликов и воров. Это очень опасно. Иногда от того, что я читаю в интернете, мне становится страшно. Тех, кто это пишет, надо сжигать на костре. И складывается ощущение, что я должен перед кем-то оправдываться», – цитируют Ильиных «Новости в Томске».

При этом Ильиных подчеркнул, что для власти «позиция людей, вышедших на митинг, очень ценна».

Как поясняет портал «Новости в Томске», заявление Ильиных прозвучало во время заседания региональной Общественной палаты, на котором обсуждался контроль со стороны избирателей за ходом выборов. Ильиных также признал, что во время думской кампании «Единая Россия» проводила агрессивную избирательную кампанию, неадекватную запросам общества».

Кандидатуру Ильиных в начале февраля предлагали на пост губернатора Томской области.

В 2007 году сыктывкарский музыкант Савва Терентьев получил год условно за призыв сжигать милиционеров на главной площади города. Суд согласился с прокуратурой, нашедшей в словах Терентьева признаки разжигания социальной розни. Отбыв наказание, Терентьев переехал на постоянное место жительства в Прибалтику. В июле прошлого года Эстония предоставила блогеру политическое убежище. «Газета.Ru»

http://news.vtomske.ru/details/43915.html
Ольга Нарожная, 08.02 02:08 | В Томске, Политика, Общество
В преддверии выборов...

Накануне в ТГУ прошло заседание региональной Общественной палаты, на котором обсуждались механизмы контроля со стороны избирателей за ходом выборов. Ближайшие, как известно, пройдут 4 марта — нам предстоит выбрать нового президента страны. Встречу посетили председатель горумы Сергей Ильиных, уполномоченный по правам человека в регионе Нелли Кречетова, спикер областного парламента Оксана Козловская, а также председатель облизбиркома Эльман Юсубов. К слову сказать, беседа получалась не очень продуктивной.

Собрание открыл секретарь Общественной палаты, ректор ТГУ Георгий Майер.
...
Последним выступал председатель гордумы Сергей Ильиных.

— Для нас позиция людей, вышедших на митинг, очень ценна, — заявил он. — Безусловно, результатами станут кардинальные изменения, в том числе и в работе партии власти. Но хочу отметить: я отделяю тех, кто вышел на митинги, от тех, кто, используя определенные силы, пытается убедить общество, что «Единая Россия» — партия жуликов и воров. Это очень опасно. Иногда от того, что я читаю в Интернете, мне становится страшно: «Какие люди, их надо просто сжигать на костре». И складывается ощущение, что я должен перед кем-то оправдываться. Но мне не стыдно за свою работу и за работу большинства своих коллег. Я признаю: «Единая Россия» проводила агрессивную избирательную кампанию, неадекватную запросам общества. Но сегодня мы видим другую кампанию, в рамках которой пытаются опорочить людей, партию, власть в целом и разрушить систему государственности в России.

Сергей Ильиных не ограничился только словами и предложил Общественной палате подумать над вариантом диалога общества и власти. Также он призвал собравшихся стать официальными наблюдателями от партии «Единая Россия» на предстоящих выборах.

Закрывая заседание, секретарь Общественной палаты Георгий Майер выразил удовлетворение дискуссией...

Последовали отмазки. Но кто им теперь поверит, если не вели прямую трансляцию в интернет? Даже захудалого ролика не выложили с полным содержанием встречи.

http://news.vtomske.ru/news/44023.html
Редакция новостей, 09.02 21:00 | Прочтений: 607
В Томске, Политика, Общество

Сергей Ильиных заявил, что журналисты неправильно поняли его во время выступления на Общественной палате
Об этом нам сообщил непосредственно сам спикер гордумы Сергей Ильиных.

«В Интернете появилась информация о моем выступлении на заседании Общественной палаты Томской области, которое прошло во вторник. К сожалению, смысл сказанного мною в выступлении был искажен с точностью до наоборот. Я действительно говорил о том, что в Интернете огромное число сообщений — чаще всего, анонимных — сводится к дискредитации членов партии «Единая Россия». В этих сообщениях мои коллеги представлены как негодяи, заслуживающие публичной казни», — отметил Ильиных.

Таким образом он пояснил, что произнося в ходе своего выступления фразу «Какие люди, их надо просто сжигать на костре», имел в виду не интернет-пользователей, а наоборот — их отношение к единороссам.
Tags: ПЖиВ, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments