Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

воры и жулики давят людей за Путина

http://twitter.com/#!/KESH0705/status/168293128825090048/photo/1
@KESH0705 - Константин
@navalny @alburov Очень показательно: pic.twitter.com/AdMHQA7C
15:19 11-2-2012



http://neya-ivanovna.livejournal.com/26462.html
Добавлю свои 5 копеек про выборы. Голосование на дому.
Feb. 10th, 2012 at 12:49 AM

Пока на избирательных участках собираются наблюдатели и устанавливаются камеры, в государственных учреждениях готовятся к честным выборам любой ценой обеспечить победу Путина.

Моя знакомая, Екатерина, работает соц.работником в Москве, ЮЗАО. Соц работники - это такие тетечки, которые помогают бабушкам покупать продукты, приносят лекарства и т.п. У нее двое детей, школьники.

На днях у нее на работе прошло общее собрание, на котором ПРИКАЗАЛИ! утром 4 марта взять урны (это которые носят на дом для лежачих или не ходячих пенсионеров и инвалидов ) и обеспечить 10 голосов за Путина. Причем кто проголосует совершенно не важно. Хоть пенсионеры, хоть нет. Это могут быть родственники, знакомые, друзья. Главное заранее оформить нужные бумажки. (http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/2/7348772/) "Просите, умоляйте, на коленях стойте" - было дано ЦУ. Не принесете 10 голосов за "Пу" - УВОЛЬНЕНИЕ!"


Моя знакомая, надо сказать, барышня бойкая. Не понравилось ей, что давят на нее, что угрожают. Вспыхнуло, забилось сердце молодое, и заявила она открыто: "Да где я вам столько человек найду за Путина? Увольняйте".
...А потом подумала, подумала. Мать одиночка. Образования нет... Работы мало. ЗП не плохая. Детей можно из школы-в школу, под присмотром, сыты, уроки сделаны. А уйдет? Куда? кому нужна? Где работать? Что делать? Как будут дети?
Подумала-подумала ...И согласилась. И все остальные тоже согласились. Не все сразу, но работа нужна всем. Неплохая зарплата, свободный график, дети, которых надо кормить....

А сколько таких Кать по всей России? А у каждой Кати - по 10 знакомых. Возможно одна из них уже идет с урной к вам?

Быть Путину президентом. Как пить дать быть. И, ох, боюсь я, не доведет это до добра....
Tags: ПЖиВ, Путя и Медвед, выборы, картинки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments