Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

воры и жулики давят людей за Путина

http://twitter.com/#!/KESH0705/status/168293128825090048/photo/1
@KESH0705 - Константин
@navalny @alburov Очень показательно: pic.twitter.com/AdMHQA7C
15:19 11-2-2012



http://neya-ivanovna.livejournal.com/26462.html
Добавлю свои 5 копеек про выборы. Голосование на дому.
Feb. 10th, 2012 at 12:49 AM

Пока на избирательных участках собираются наблюдатели и устанавливаются камеры, в государственных учреждениях готовятся к честным выборам любой ценой обеспечить победу Путина.

Моя знакомая, Екатерина, работает соц.работником в Москве, ЮЗАО. Соц работники - это такие тетечки, которые помогают бабушкам покупать продукты, приносят лекарства и т.п. У нее двое детей, школьники.

На днях у нее на работе прошло общее собрание, на котором ПРИКАЗАЛИ! утром 4 марта взять урны (это которые носят на дом для лежачих или не ходячих пенсионеров и инвалидов ) и обеспечить 10 голосов за Путина. Причем кто проголосует совершенно не важно. Хоть пенсионеры, хоть нет. Это могут быть родственники, знакомые, друзья. Главное заранее оформить нужные бумажки. (http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/2/7348772/) "Просите, умоляйте, на коленях стойте" - было дано ЦУ. Не принесете 10 голосов за "Пу" - УВОЛЬНЕНИЕ!"


Моя знакомая, надо сказать, барышня бойкая. Не понравилось ей, что давят на нее, что угрожают. Вспыхнуло, забилось сердце молодое, и заявила она открыто: "Да где я вам столько человек найду за Путина? Увольняйте".
...А потом подумала, подумала. Мать одиночка. Образования нет... Работы мало. ЗП не плохая. Детей можно из школы-в школу, под присмотром, сыты, уроки сделаны. А уйдет? Куда? кому нужна? Где работать? Что делать? Как будут дети?
Подумала-подумала ...И согласилась. И все остальные тоже согласились. Не все сразу, но работа нужна всем. Неплохая зарплата, свободный график, дети, которых надо кормить....

А сколько таких Кать по всей России? А у каждой Кати - по 10 знакомых. Возможно одна из них уже идет с урной к вам?

Быть Путину президентом. Как пить дать быть. И, ох, боюсь я, не доведет это до добра....
Tags: ПЖиВ, Путя и Медвед, выборы, картинки
Subscribe

  • хорошо в стране советской жить

    https://oboguev.livejournal.com/6664226.html oboguev 7 августа 2021, 18:08 Александр Васильев: «Моя прабабушка была из хорошей семьи, дочь…

  • присосались

    Уголок бытовой фантастики. 1) Мальчик ходит на кладбище ухаживать за своими предками, надгробия которых вытянулись в линию. Недавние надгробия…

  • а зачем это было нужно?

    Иногда начинают раздражать восхищения всякими советскими стройками - мол, там была ого-го какая продвинутая цивилизация. Ну так там северные реки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments