Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Пока ты сидел дома, Путин отпустил убийцу-Мирзоева - за 3 тыщи баксов

Меня всё время удивляют какие-то граждане из правого движа, которые всё нудят, что-то типа "мы за вашим Крыловом не пойдём, он какой-то не такой, он нам не нравится, и вообще, спляшите нам гопака, изобразите Гитлера, может мы к вам потянемся". Ну-ну. У вас что, СВОИХ ИНТЕРЕСОВ НЕТ? Что, всё за вас должен делать Крылов? Или Тор? Или Храмов? Или Белов? Или Соловей? Вы сами-то кто будете? Массовка, которая раз в год из дома выходит на Русский марш? Вы что думаете, что пока вы отсиживаетесь по домам и костерите в сети известных персонажей, с вами будет кто-то считаться? Да на вас все плевали, плюют и будут плевать.

Только самостоятельное понимание своих интересов, только самостоятельное и коллективное их отстаивание приведёт к тому, что на вас обратят внимание ВСЕ. Не нужно даже никакой криминальной активности - просто появление мобом в несколько сотен в нужном месте может оказать сильный моральный эффект. А если ещё и простые люди в правом движе проникнутся, что Путин - это постоянная кондопога-манежка, это постоянные мирзоевы, которые убьют человека, а потом за 3 копейки выходят на свободу, что Путин - это 280 и 282 ст.УК для вас и хождение по краю, с возможностью залететь в тюрягу просто за слова - если это всё будет понят, то с чего вы время теряете?

Путин убивает ваше будущее? Убейте будущее Путина. Займитесь агитацией вокруг себя - осталось меньше месяца до выборов. Прокатить Путина на выборах - это самый простой способ его отстранения. Но даже, если ему Чуров нарисует 146% - всё равно старания будут не напрасны - больше людей поверит вам, больше будет поддержка. Долго Путин всё равно не протянет - просто потому, что он такой не нужен даже своему окружению. И когда Путина уволят - самое главное будет в том, сколько людей вы смогли убедить и повести за собой. Чтоб у вас не украли вашу победу над Путиным.

Теперь же чем можно заняться. Изучите опыт РосАгита: http://www.rosagit.info
Оттуда можно взять массу готовых к распространению листовок и прочих материалов, которые раздавать в свободное время обывателям. В таком же духе можно делать и материалы на национальные темы. Сколько людей сидян по 282, 280 и просто по беспределу? Возьмите хоть бы список, про который Белов на митинге говорил. По каждому человеку из него можно сделать отдельную статейку с фоткой, привести общий список и написать что-то про Путина в духе - "пока Путин сидит в Кремле, ты и твои товарищи будут сидеть в тюрьме". Аналогично список отпущенных путинскими судами мирзоевых, статейки про каждого из них и слоган "Пока Путин сидит в Кремле, эти насильники и убийцы будут на воле". Ну и сайты типа РосАгита можно наделать, где подобный креатив выкладывать. Тоже самое - список жертв. Чтоб обыватель понимал, что на месте Бешновой, может оказаться его дочь.

И запомните. Правого движа одного мало, чтоб заставить с собой считаться. Поднимать стоит обывателя - беря его за живое, за то, что ему будет очень сильно понятно. Как бы там не хаяли либералов - с ними можно будет побороться, т.к. они не такие сильные, как Путин. А Путин - это абзац всему. Причём он может лгать, юлить, решать отдельные проблемы, но систему он оставит такую, какая есть. Изменить её можно только личным ежедневным участием.



Исходник фотки:
http://img.lenta.ru/news/2012/02/13/free/picture.jpg
Расул Мирзаев. Фото РИА Новости, Владимир Астапкович

http://lenta.ru/news/2012/02/13/free/
13.02.2012, 14:33:28
Расула Мирзаева отпустили под залог в сто тысяч рублей

Чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев, обвиняемый в убийстве по неосторожности студента Ивана Агафонова, будет освобожден под залог в сто тысяч рублей. Такое решение принял Замоскворецкий суд Москвы, удовлетворив ходатайство защиты спортсмена об его освобождении из-под стражи, сообщает РИА Новости.

Адвокат Мирзаева Алексей Гребенской обосновал свою позицию тем, что его клиент обвиняется в совершении преступления небольшой тяжести, за которое по статье 56 УК РФ не предусмотрено продление содержания под стражей.

Гособвинитель со своей стороны попросил суд продлить арест Мирзаева еще на три месяца, признав, что эту меру пресечения следует избрать для обвиняемого в исключительном порядке. В то же время прокурор отметил, что обвиняемый заслуживает условного срока, если не выяснятся какие-нибудь отягчающие обстоятельства.

Защита потерпевших возражала против освобождения Мирзаева, так как, по словам адвоката Оксаны Михалкиной, он не имеет в Москве постоянного места жительства и работы, а следовательно, может скрыться от правоохранительных органов.

Обвиняемый будет выпущен из СИЗО после поступления залога на банковский счет суда. Защита потерпевших пообещала обжаловать освобождение Мирзаева из-под стражи, передает "Интерфакс".

В Замоскворецком суде 13 февраля начались слушания по существу дела Мирзаева. По версии следствия, спортсмен 13 августа 2011 года в ходе ссоры нанес потерпевшему удар, от которого тот упал и ударился головой об асфальт. Агафонов был доставлен в больницу и скончался через несколько дней.

Мирзаеву было предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. После проведения экспертизы ему инкриминировали менее тяжкую статью - "причинение смерти по неосторожности".

Защита Мирзаева просила рассмотреть его дело в особом порядке, против чего возражала потерпевшая сторона. Суд принял сторону последней, и в ходе процесса будет проведено судебное следствие, которое изучит обстоятельства преступления.
Tags: картинки, межнац
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments