Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Павловский: Путину нужна 282 ст.УК, чтоб держать Россию в тонусе

Что сказал Путин, как его слова передал Павловский, было ли там про тонус или про что-то ещё - это всё слова. Главное - дела. А дела такие, что ни 282, ни 280 ст.УК Путин не отменяет. Не расформировывает он и Центры Э - которые по сути являются политической полицией - созданы для преследования людей за политику. Как раз после выборов и начнут, как люди прогнозируют.

Так что судите сами - вам нужен этот Путин ещё на 6-12 лет? Если не нужен, то его стоит гнать. А для этого стоит не только самим что-то делать, но и убеждать людей вокруг себя в этом же.
Что и как можно делать немного описал тут:
http://man-with-dogs.livejournal.com/1572322.html


http://besttoday.livejournal.com/35733.html
Павловский: "У Путина накопилась большая сумма претензий к Медведеву"
besttoday, 7 февраля, 12:55
Записала Софья Крапоткина

Российский премьер-министр и кандидат в президенты Владимир Путин вечером 6 февраля провел встречу с политологами. Он ответил на вопросы о политзаключенных и печально известной 282-й статье УК РФ, о формировании нового правительства и массовых митингах за честные выборы, прошедших в Москве. Один из присутствовавших на встрече экспертов – политолог Глеб Павловский рассказал BesTToday.ru о своих впечатлениях.
...
Потом был разговор о законах, я спросил: почему бы не отменить 282 статью (Статья УК РФ, предусматривающая наказание за возбуждение ненависти, – ред.), если ее применение раздражает и левых, и правых, и либералов – всех, она не имеет прямого действия, экспертизу можно написать какую угодно. Он довольно резко сказал, что отменить можно все что угодно, что тогда, как в фильме – не помню в каком – будет поле, по которому будут бродить кони и люди, а потом останутся одни кони. Сказал, что Россия – сложная страна (он вообще за вечер несколько раз повторял это по разным поводам), необходимо снять угрозу. Я не ручаюсь за отдельные слова, но смысл был именно такой: 282-я статья должна быть для того, чтобы поддерживать Россию в тонусе. Он ссылался именно на политический аргумент, и он, конечно, считает ее политической статьей.
...

devoid_65, 2012-02-07 09:59 am (UTC) (ссылка)

Пока не прошли выборы, нужно срочно поднимать тему упразднения в России политической полиции (центров "Э"). В своей статье о демократических преобразованиях "нацлидер" об этом скромно умолчал, и понятно почему. Потому что после 4 марта они ему очень пригодятся, особенно для борьбы с теми, кто будет призывать к революционному пути реформы во власти.
Tags: 282
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments