Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

никак нашисты заделались наёмниками к рекетиров? (избит Михаил Шульман - председатель ТСЖ)

Вася Якеменко, который сам из банды рекетиров и убийц, судя по всему, делает из своих подопечных нашистиков таких же бандитов. Из глупых детей в фартуках делает предупреждение, а из "охраны" - быков-костоломов. По Кашину наверняка отрабатывал так же.

Слава Путину! Ура крышевателю банидтов! Больше кормите Васю устрицами белон за счёт бюджета! Больше избитых васиными подопечными!
Голосуй за Путина! Голосуй за передел жилой собственности - чтоб остаться бомжом без жилья!
Или сиди дома и помалкивай - за тебя и так проголосуют таджики, кавказ, нашисты и Чуров.


http://lenta.ru/news/2012/02/17/shulman/
17.02.2012, 10:27:15
В Москве избили боровшегося с рейдерами председателя ТСЖ

В Москве жестоко избит председатель ТСЖ "Рождественский бульвар 10/7" Михаил Шульман, с множественными переломами черепа он доставлен в реанимацию. Об этом сообщается вечером 16 февраля на сайте журнала "Председатель ТСЖ".

По данным жены Шульмана, пользователя "Живого журнала" _niece, разбойное нападение произошло в четверг около 20:00 во дворе дома. Нападавших было трое. Помимо травм черепа медики констатировали у Шульмана сотрясение и гематомы мозга, "семь ран на голове зашили". Состояние пострадавшего оценивается как стабильно тяжелое.

Родственники считают, что Шульмана избили из-за его деятельности на посту председателя ТСЖ: несколько лет он вел борьбу за имущество дома 10/7 на Рождественском бульваре. В сентябре 2010 года в "Новой газете" вышла резонансная статья Веры Кичановой "Рейдер, который живет под 'крышей'", в которой утверждается, что чердак дома "просто-напросто присоединил к своей жилплощади хозяин квартиры на верхнем этаже". Также в статье рассказывалось о давлении со стороны правоохранительных органов и неизвестных лиц, которому подвергались жильцы дома, выступившие против рейдерства.

Недавно ТСЖ под руководством Шульмана выиграло гражданский иск о возвращении чердака в общее имущество, и именно это, как утверждает _niece, привело к нападению. Ранее на Михаила Шульмана и его сестру Ларису, входящую в инициативную группу жильцов, уже нападали.

Жена активиста не исключает, что заказ на избиение Шульмана мог поступить на политическом уровне. "Вот то подразделение 'Наших', которое нами занимается. - написала _niece. - Трое у подъезда под видеокамерой, узнаваемый стиль". Эта фраза сопровождается ссылкой на пост Шульмана, в котором он рассказывает о своем конфликте с представителями прокремлевских движений.

В другой записи, датированной ноябрем 2011 года, Шульман рассказал о визите молодежных активистов к дому 10/7. "Ребята в зеленых куртках", по словам председателя, подошли к нему и стали говорить, что он "незаконно создал ТСЖ, грабит-убивает, насилует в подъездах, коррупционер, крадет у государства квадратные метры". На куртках были замечены эмблемы кампании "Все дома", тэг которой обнаружился на сайте движения "Наши". Летом 2011 года смена под названием "Все дома", посвященная вопросам ЖКХ, прошла на молодежном форуме "Селигер".

Ссылки по теме
- Председатель ТСЖ жестоко избит - "Председатель ТСЖ", 16.02.2012
http://www.pr-tsj.ru/index.php/2009-11-15-00-46-58/50-2011-04-13-19-34-04/743-2012-02-16-18-33-46
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments