Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Стране нужен не менеджер, а царь? НЕТ! Нужен Жрец Ковра! Путина на жречество!

Вот пример хорошего, годного для татарского бая Минниханова Царя-Президента - с большим ковром. Настоящий Жрец Его Ворсейшества Божественного Ковра:
http://censor.net.ua/photo_news/197809/inauguratsiya_prezidenta_turkmenistana_na_fone_ogromnogo_kovra_foto


http://www.vedomosti.ru/politics/news/1510715/nuzhen_car_putin
Президент Татарстана призвал голосовать за царя Путина
Президент Татарстана Рустам Минниханов объяснил руководству местных СМИ, почему надо голосовать за Владимира Путина: будет «очень стыдно», если выберут другого, стране нужен не менеджер, а царь
Юлия Гараева, Vedomosti.ru, 22.02.2012
публикация основана на статье «Нужен царь Путин» из газеты «Ведомости» от 22.02.2012, №32 (3046)

На закрытую беседу о выборах к Минниханову вчера были приглашены восемь руководителей республиканских СМИ: гендиректора телекомпаний и агентств, главреды крупных изданий. Президент объяснил им, почему рассчитывает на победу Путина. «Мне будет очень стыдно, если мы, Татарстан, не оценим этого человека. Просто мне будет обидно! — сказал он издателю “Бизнес-онлайн” Рашиду Галямову (здесь и далее цитируем в пересказе Галямова). — Вот столько человек сделал для нашей республики. Мне просто будет обидно, если люди его недостойно оценят».

Михаила Прохорова Минниханов раскритиковал за высказывание о том, что России нужен менеджер. «Стране нужен царь. Царь — это мужественный человек, который отвечает за страну. Менеджер — это председатель правительства», — подчеркнул глава региона. У других кандидатов качеств царя нет: Геннадий Зюганов слишком стар, Сергей Миронов недостаточно опытен, а «если у нас [Владимир] Жириновский — президент, я не знаю, кто мы такие тогда».

Руководитель пресс-службы президента Татарстана Андрей Кузьмин говорит, что это была не агитация: Минниханов говорил обо всех кандидатах, это был разговор по душам в «узком кругу».

Расхваливал Путина Минниханов и 17 февраля, выступая на провластном митинге на «Танеко»: Путин — «человек, который разбирается во всех отраслях» и помогает Татарстану во всех начинаниях.

Руководитель предвыборного штаба Зюганова, депутат Госсовета Татарстана Артем Прокофьев говорит, что у Москвы есть ожидание высоких результатов в республиках Поволжья. «По нашей информации, Татарстану поставлена задача, что Путин должен набрать 85% голосов — больше, чем у “Единой России” на декабрьских выборах (78%), — знает Прокофьев. — К агитации в Татарстане привлекли даже нашего ветерана, экс-президента [Минтимера] Шаймиева» (выступает на телеканалах как доверенное лицо Путина).
...
Tags: Путя и Медвед, выборы, картинки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment