Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Недостаточно заслуг перед Путиным - мало грабила и убивала (олимпийская чемпионка без гражданства)

Путин миллионами завозит таджиков (многие из которых наркокурьеры и наркобарыги). И выдаёт им паспорта - чтоб они за него голосовали. У таджиков, которые грабили и убивали русских в Таджикистане, у потомков тех, кто грабил-убивал - много заслуг перед Путиным.
А у дважды олимпийской чемпионки Филатовой заслуг перед Путиным нет - кто она вообще такая? Ей паспорт не положен.



http://lenta.ru/news/2012/02/22/filatova/
Глава ФМС отказал олимпийской чемпионке в гражданстве РФ

Глава Федеральной миграционной службы (ФМС) Константин Ромодановский заявил, что у двукратной олимпийской чемпионки по гимнастике Марии Филатовой нет оснований для получения российского гражданства. Об этом сообщает РИА Новости. По словам Ромодановского, Филатова в 1990-е годы была гражданкой Белоруссии.

Решить вопрос с гражданством спортсменки Ромодановского попросил губернатор Кемеровской области Аман Тулеев. В письме, отправленном 21 февраля, Тулеев выразил возмущение тем, что Филатова, родившаяся в Ленинске-Кузнецком, не может получить гражданство и попасть на родину, сообщает официальный сайт администрации Кемеровской области.

Филатова выиграла золотые медали Олимпийских игр 1976 и 1980 годов в командном многоборье. Кроме того, на Играх-1980 спортсменка завоевала бронзу в упражнениях на брусьях. В коллекции Филатовой также два золота чемпионатов мира и победа на чемпионате Европы.

В 1990-е годы спортсменка вместе с мужем уехала в Европу, где она занималась тренерской деятельностью. В настоящее время 50-летняя Филатова проживает в США.

Спортсменка с 1996 года безуспешно пытается получить российское гражданство. Комиссия по гражданству при президенте РФ мотивировала отказ Филатовой в гражданстве "недостаточностью заслуг" перед Россией.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment