Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

23 февраля - БЕЛЫЙ день календаря: Памяти защитников отечества от банд большевиков (ЛЕДЯНОЙ ПОХОД)

Напоминаю о сегодняшней дате - чёрной дате большевицкого уничтожения России и белой дате выхода добровольцев во спасение России против комунячих иуд.

http://man-with-dogs.livejournal.com/759503.html (по ссылке полнее)

В ночь с 22 на 23 февраля 1918 горстка храбрецов - офицеров, юнкеров, кадетов, студентов, гражданских добровольцев вышла в неизвестность, в темноту ледяной ночи, вышла в поход за Россию. Русские добровольцы вышли в "Ледяной поход" и покрыли себя неувядаемой славой.

В конце дня 23 февраля 1918 большевики полностью приняли ультиматум немцев. После многих месяцев целенаправленного развала русской армии продали и предали и всю Россию - отдав немцам на подписанной 3 марта 1918 в Брест-Литовске сепаратной капитуляции треть европейской части России, обязавшись выплатить огромную контрибуцию, ради которой устроили в стране тотальный грабёж, голод и массовые убийства.

Развал России устроили те, чьими последователями себя считает нынешняя путинская власть - постсоветская номенклатура и чекисты. Так что Ледяной Поход ещё не закончился, Россия ещё не очищена от иуд, грабителей и кровопийц.

Слава Героям! Слава России! Россия будет свободной!

http://www.youtube.com/watch?v=b7zHhxy4TZw
Калинов Мост - Пионеры
Typict, дата: 29.09.2008
28_09_2008 Донецк
Tags: видео, картинки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments