Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Агитация и аргументы

Есть ещё 2 дня на агитацию, которые можно использовать для того, чтоб убедить своих соседей или просто людей в округе в том, что стоит голосовать за любого, кроме Путина. У Навального в посте подводятся итоги его конкурса плаката и даются ссылки на другие плакаты. Единственно, что к ним стоило бы добавить - приписку "голосуй за любого, кроме Путина" - чтоб простой обыватель не тупил, когда ему говорят, что Путин плох. Эту приписку можно сделать уже самостоятельно.

Пост Навального со ссылками:


http://navalny.livejournal.com/687019.html
Итоги конкурса
2012 February 29th, 15:25

Теперь о том, почему выборы УЖЕ сфальсифицированы и почему всё равно стоит агитировать голосовать против Путина, голосовать самим и участвовать в наблюдении.

http://oleg-kozyrev.livejournal.com/4026326.html
7 аргументов: почему выборы 4 марта нелегитимны заранее
27 Фев, 2012 at 12:37 PM
Устроители нелегитимных выборов 4 марта пытаются упрекать протестующих, мол, "вас не устроят любые выборы, где победите не вы" - указывая ровно на выборы 4 марта. Я решил собрать воедино несколько аргументов, чтобы показать, почему у нас есть все основания не считать 4 марта выборами.

Мы не считаем выборы легитимными потому, что...

1. Выборы начинаюся с регистрации кандидатов, продолжаются их свободной агитацией и конкуренцией и лишь завершаются днем голосования и честным подсчетом голосов. Свободной регистрации и равной конкуренции не наблюдается уже сейчас, что позволяет уже сейчас не считать выборы легитимными.

2. Факт (и метод) нерегистрации Лимонова делает нелегитимной всю процедуру регистрации кандадатов.

3. Факт (и метод) снятия Явлинского делает нелегитимной всю процедуру заверки подписей кандидатов.

4. Не уход Путина в отпуск делает нелегитимной выборную борьбу, т.к. создает ему незаконные премущества в гонке.

5. Наконец, торпедирование расследований фальсификаций и доругих нарушений на выборах в Думу делает нелегитимным и ЦИК, который проведя скандальным образом прошлые выборы, готовится тем же составом провести выборы новые.

6. Заметим здесь и репрессивное законодательство, которое было введено в последние годы и которое по сути убило конституционное право народа выбирать.

7. Плюс почти полное бездействие правоохранительных органов, которые не только не пытаются мешать фальсификациям, но скорее выступают на стороне фальсификаторов, создавая максимум проблем тем, кто борется за честные выборы.

Спрашивается, зачем же мы идем на выборы наблюдать и зачем будем отдавать голоса любому кандидату, кроме Путина?

А затем, чтобы затруднить фальсификаторам возможности красть голоса, чтобы выявить по максимуму всех участников цепочки махинаций с голосами, чтобы политически, открыто и прямо противостоять архитектору сложившейся политической системы, снижая персонально его процент голосов и защищая наши протестные голоса.

Проведение новых свободных выборов и в Думу и президентских необходимо вне зависимости от того, кто победит 4 марта.
Tags: выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments