Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Избит в Иркутске - Путин "мимоходом" сказанул про "сакральные жертвы" и его холуи побежали выполнять

Очень похоже на то, что Путин объявил своим холуям о возможности применения насилия против протестующих, о применении насилия с тем, чтоб свалить всё на "оппозицию". Только он заявил о "сакральных жертвах", на которые якобы пойдут "оппозиционеры", чтоб его Путина раскачивать, как уже тем же вечером избит организатор митингов в Иркутске.

Вообще безумен сам факт того, что госчиновник заявляет что-то о устроении "сакральных жертв" в адрес неопределённой группы лиц - вместо того, чтоб защищать граждан от посягательств на их здоровье и жизнь.

А если учесть, что Путин пришёл к власти на кампании по взрыву фсбшниками жилых домов, что раскрылось в Рязани, то это путинское заявление про "сакральные жертвы" уже не "слова мимоходом", а конкретная бандитская угроза. Это вы - кто никого не убивал, можете говорить сколь угодно серьёзно про убийства и ваши слова будут "просто так". Путинское даже "мимоходом" - это уже не просто так.

Ещё одно подтверждение - сегодня разбили машину Леонида Волкова из Е-бурга:

http://leonwolf.livejournal.com/367663.html

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/03/01/n_2223937.shtml
— 01.03.2012 15:54 —
В Иркутске неизвестные избили организатора митинга «За честные выборы»

В иркутскую полицию обратился один из лидеров общественной организации «Гражданский Иркутск» Тимофей Кириченко, на которого вечером в четверг у подъезда его дома напали двое неизвестных.

«Они повалили меня на землю и стали пинать, после чего скрылись на белой иномарке. Нападавшие были одеты в камуфляжную форму и высокие военные ботинки-берцы. Их лица были замотаны шарфами», – сообщил Кириченко «Интерфаксу».

В результате Кириченко, по его словам, получил сотрясение мозга. Сразу после нападения оппозиционер обратился в отделение полиции № 2 Иркутска.

Кириченко был организатором пикета 10 декабря и митинга 17 декабря «За честные выборы». «Гражданский Иркутск» – внепартийная организация, занимающаяся организацией наблюдений за выборами президента России. «Интерфакс»

http://kp.ru/daily/25843/2814655/
Владимир Путин - обозревателю «КП» об оппозиции: «Сами будут вбрасывать, сами контролировать, потом сами предъявлять»
Премьер подвел итоги своей предвыборной кампании [видео]
Андрей РЯБЦЕВ
В среду, за 4 дня до голосования, Владимир Путин встретился в Манеже со своими сторонниками и членами его избирательных штабов в регионах, а также доверенными лицами.
...
О "САКРАЛЬНОЙ ЖЕРТВЕ" ОППОЗИЦИИ

Наш обозреватель обратился и к самой горячей теме последних дней: как могут развиваться события после выборов 4 марта в связи с ростом гражданской активности?

- Наличие оппозици - в любой стране естественное дело, это создает конкурентную среду, - пояснил Путин. - Мы должны уважать мнение меньшинства, но подчиняться мнению большинства. Когда заранее объявляются результаты выборов нелегитимными - это просто один из инструментов борьбы.

Считаю, что это инструменты, не приемлемые для демократического общества. Конечно, у нас есть основания полагать, что наши оппоненты готовятся к этим мероприятиям... Вот, сейчас я скажу это публично, и критика начнется: "давайте доказательства". В принципе мы и предъявить можем.

Они готовятся к тому, чтобы использовать какие-то механизмы, которые бы подтверждали, что выборы фальсифицируются. Сами будут вбрасывать, сами контролировать, потом сами предъявлять. Мы это уже видим, мы это уже знаем.

Делегаты выразили обеспокоенность и по поводу того, что митинги могут сопровождаться провокациями.

- Рассчитываю, что никто до этого не дойдет, все будут оставаться в рамках конституционного поля и провокации в отношении правоохранительных органов не достигнут своей цели, - сказал Путин. - Потому что те, о которых вы сказали, хотят каких-то стычек и к этому всячески подводят. Готовы даже сами принести кого-то в жертву и обвинить в этом власти. Они уже десять лет как пытаются ее применить, прежде всего те, кто за границей сидит. Точно вам это говорю. Это мне известно. Даже ищут так называемую "сакральную жертву" из числа каких-нибудь заметных людей. Сами "грохнут", извините, а потом будут власть обвинять.
Tags: Путя и Медвед, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments