Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

ТВЕРЬ: путинская гебня с ментами сажают наблюдателей, чтоб не наблюдали за выборами

Ещё о "честных выборах" Путина. Менты и ФСБ участвуют в подготовке фальсификаций голосования уже фальшивых выборов. Они задерживают участников и организаторов независимого наблюдения за голосованием.

Голосуй за Путина! Голосуй за ментовской и гебешный беспредел!
Голосуй за то, чтоб тебя любой мент мог схватить на улице и засадить в тюрьму по желанию своей левой пятки!
Или сиди дома, помалкивай, "бойкотируй" в уголке голосование, на котором за тебя проголосуют таджики, кавказ, нашисты и Чуров.


http://vk.com/wall-21239875_524702
- РосПил - война коррупции - Алексей Навальный -
ТВЕРЬ - ПРОСЫПАЙТЕСЬ, СЕГОДНЯ ВАШ ВЫХОД!
ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!
Алексей Доманов, 2-3-2012, 5:01

Вчера, 1-го марта в районе 21 часа в центре Твери был арестован Юрий Суетин - активист Лиги Избирателей и один из учредителей "Коалиции по наблюдению за честными выборами".

Утром Юра написал, что его вызвали "на беседу" в ФСБ, а через несколько часов у него перестал отвечать телефон. Вскоре нам позвонила мама Юры и сказала, что он сейчас находится в НКВД ОВД Центрального района г. Твери. Мы начали туда звонить и пытаться выяснить, где сейчас находится наш товарищ, и что же на самом деле произошло...

Сначала сотрудники РОВД не давали вразумительных ответов, но уже ближе к ночи удалось выяснить, что Юра был задержан на улице якобы за то, что "ругался матом". Был составлен протокол по ст. 20.1 КоАП "мелкое хулиганство", по которой ему грозит до 15 суток ареста. Позже удалось выяснить, что вместе с ним был задержан другой наш активист, Антон Сергеев. Оба они заходятся под арестом в Центральном РОВД.

Напомню, что Юрий Суетин является одним из координаторов Лиги Избирателей в Твери. И 4-го марта он должен был бы руководить работой единого штаба наблюдателей - собирать итоговые протоколы и публиковать их в интернете. То что произошло вчера - политическое преступление, направленное на дезорганизацию работы Лиги Избирателей перед главными выборами страны.

Как только стало известно, где находится Юра - группа из нескольких его сторонников выехала к ОВД Центрального района. Сначала с нами отказывались разговаривать, но после того, как подъехал депутат Тверской городской Думы (фракция КПРФ) Максим Жирков, нам сообщили, что суд назначен на11:00 в пятницу (2 марта) и будет проходить в Районном суде г. Твери на Вагжанова, 13.
Мы попытались войти в здание РОВД, чтобы узнать подробности и получить копию протокола задержания, но сотрудники Полиции внутрь никого не пустили.

Напомню, что у Юры астма и мы реально опасаемся за его здоровье. Завтра утром будет написано заявление в прокуратуру. Мы уже связались с депутатом Государственной Думы Вадимом Соловьевым, чтобы он написал депутатский запрос.

! СЕГОДНЯ В 11:00 СОБИРАЕМСЯ У ЗДАНИЯ СУДА.

Юре нужна наша поддержка!

А чекисты еще за своё ответят...

Прошу сделать перепост.
Алексей Доманов

Задержание Юрия Суетина ТВЕРЬ 2:02

(ВИДЕО по ссылке)
Tags: выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments