Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Не признавать никакой "победы" Путина

Тут по тв и в сети ходят всякие клоуны, которые всё пытаются навязать признание "победы Путина".
Под разными предлогами. Даже признавая нарушения говорят что-то типа "ну вот народ так решил, дал ему больше 50% голосов по любому, так что чего уж махать кулаками после драки".

А кто вам сказал, что Путин набрал честных голосов более 50%, т.е. чтоб победить в 1 туре?
Путин набрал по чуровским фальшивым данным на 9 млн голосов больше 50%.
НО! Ксюша Собчак раскрыла свежую схему жульничества - фальшивое голосование БЕЗ ОТКРЕПИТЕЛЬНЫХ:
http://man-with-dogs.livejournal.com/1597046.html

Законы позволяют (!) такое производить. Для этого от предприятия с "непрерывным циклом" работ за 3 дня до голосования можно подать заявление и заявления от его работников занятых в этом цикле - их вносят в дополнительный список и - глосуй сколько влезет. Особенно, если те же самые лица не имеют никакого отношения ни к непрерывному циклу, ни даже к этой организации, а организация не имеет отношения к местности, где она подала список. И люди эти засветились в нескольких списках (у Ксюши свидетель говорит про 5 раз).

Так вот по таким спискам проголосовало 14 млн человек!
Как я полагаю, в стране таких рабочих мест не более миллиона. А 13 млн - это всё путинские приписки и жульничество. Ударно поработали жулики и воры. Настолько ударно, что даже перевели Путина одной только такой махинацией из второго тура в "победу в первом". 9 млн - 13 млн = -4 млн - минимум столько не хватает Путину честных голосов для победы в 1 туре.

Так что не нужно уныния. Пассивное большинство как бы его не заставляй, оно потому и пассивное, что никуда не ходит и ни за кого не голосует. Все эти сказки, что они пришли - это всё ложь. Пришли и много раз проголосовали не они, а те, кто продался путинским жуликам и многократно проголосовал по доп.спискам.

И это всё реально проверить. Надо лишь вытащить эти фальшивые допсписки из ТИКов и пройтись по всем предприятиям, выяснить, какое они имеют отношение к данной местности (они с разных регионов были), какое отношение к ним имеют люди в списках, имеют ли эти люди отношение к непрерывному циклу.

И не забывайте, что было ещё много других нарушений, которые тоже стоит расследовать и наказывать нарушителей и преступников, которые украли и голосование, и выборы.
Tags: Путя и Медвед, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment