Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

БОЙКОТ НТВ: даже "Эксперта" Фадеева обидели лживые НТВшники

Своими махинациями лживые нтвшники оскорбили и обидели даже Фадеева, главреда Эксперта - ярого запутинца. С чего даже он посчитал необходимым объявить бойкот НТВ. Вот уж пиррова "победа" у Путина. Любая попытка насладиться ей будет приводить к обломам. Доживёт ли Путин до своей незаконной инаугурации, если будет такими темпами настраивать против себя людей?

Видео с передачей выкладывал у себя ранее (ссылка).

Оказывается зря я пока ещё не посмотрел передачу. Фадеев в ней, но "не для неё" нёс обычную для себя фигню:
http://avmalgin.livejournal.com/2987320.html

Однако попадание в НТВ, в клоаку с дерьмом даже для дерьма Фадеева оказалось непереносимым. Или чует, что не он объявит бойкот, то ему объявят и будет трындец его бизнису.


http://expert.ru/2012/03/16/ofitsialnoe-soobschenie-dlya-pressyi/
«Expert Online» / 16 мар 2012, 12:36
Официальное сообщение для прессы
Медиахолдинг «Эксперт» объявляет о прекращении взаимоотношений с телекомпанией НТВ

Вчера, 15 марта 2012 года, в эфире телекомпании НТВ был показан «документальный» фильм «Анатомия протеста», представляющий собой грубую пропагандистскую поделку, направленную против российской оппозиции.

К нашему глубокому сожалению, в фильме были использованы комментарии главного редактора журнала «Эксперт» В.А. Фадеева. Эти комментарии получены путем прямого обмана: сотрудники НТВ утверждали, что они будут использованы в итоговом выпуске новостей. К тому же комментарии не имели никакого отношения к содержанию фильма.

Мы считаем для себя оскорбительным и то, каким образом комментарии были получены, и то, в каком контексте они были использованы. Поведение сотрудников НТВ выходит за рамки любых, даже самых непритязательных представлений о профессиональной этике.

В связи с вышесказанным медиахолдинг «Эксперт» официально заявляет о невозможности какого-либо сотрудничества с телекомпанией НТВ в дальнейшем.


Ранее в твиттере о бойкоте объявила Елена Панфилова:

https://twitter.com/#!/panfilova/status/180378945169006592
Elena Panfilova ‏ @panfilova
Сотрудникам НТВ: не звоните мне больше никогда ни по какому поводу ни для каких программ. Санитарно-гигиенический карантин. Сорри.
15 марта 12 в 23:44 с помощью Twitter for iPad
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment