Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

фотоконтрасты

Глянув на эту подборку, вспомнил журнал Пиноллер №0, с его идеей контрастов всего и вся и статьёй про какого-то фотохулигана, который устраивал съёмки в академическом духе, резко несоответствующем содержанию.

http://bigpicture.ru/?p=124211#more-124211
Созданные равными
Дата: 31.03.2012
“Пост из прошлого”: В своей фото-книге “Created equal” (“Созданные равными”) фотограф литовского происхождения Марк Лайта из Детройта показывает всю многогранность человечества вообще и американцев в частности. Над этим фотопроектом Марк работал 8 лет, снимая в 48 разных штатах. Каждый диптих книги — отдельная завершенная идея, заставляющая зрителя серьезно задуматься о жизни на земле и о себе самом. Мир многогранен, и каждому важно найти в нем свое место.
(Всего 36 фото)
...
30. Зверолов / Дама с собачкой, 2003/2004 гг.
Tags: картинки
Subscribe

  • пенсионеры

    Старички Министри перепевают совсем деда Игги (до сих пор живой - 1947 г.р.). Перепевают совсем в стариканской медлительной манере - что даже на…

  • песни под гитару про луну

    Тусич спела очередную песню под гитару: https://www.youtube.com/watch?v=w0_RzprWEug 4:13 Gojira - Love (cover) 2SICH, 52 тыщ просмотров, 19 авг.…

  • предпочтения

    Литл Биг выпустили клип с участием израильской толстухи Нетты, клип которой занимает второе место по просмотрам на канале Евровидения (первое - Литл…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments