Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Кто первым установил палатку на Красной площади? - Чирикова

http://jenya-khimles.livejournal.com/79364.html
Зеленая палатка на Красной
Apr. 9th, 2012 at 9:01 AM

Мы сделали это: зеленая палатка у Кремля!

Произошло событие,которое немного приближает нас к прощанию с Пу : зеленая палатка на Красной площади у мавзолея. Еще вчера утром это было абсолютно фантастично, а сегодня мы знаем ,что :

1. ЭТО возможно, и не надо быть Щварцнeггером,что бы это сделать

2. Палаточный лагерь - одна из самых эффективных и при этом,что очень важно мирных,ненасильственных форм отстаивания своих прав. Не хотите революций -купите палатку и теперь вы знаете где ее надо поставить)

3. Лиха беда начало. Многие важные процессы начинаются с малого.

5 марта мы с Олегом Козыревым и Колей Ляскиным гуляли с белыми лентами у Кремля втроем, а уже через месяц 8.04 на Красной Площади народ с белыми лентами водил хороводы.Тогда же 8.04 мы с Колей Ляскиным установили одну палатку, с нетерпением ждем следующего месяца)

4. Никакой закон РФ не запрещает Вам устанавливать палатку , даже у Кремля. Поскольку палатка у нас была только одна - нас задержали , было бы их хотя бы 10000 - этого бы не произошло. Задержав нас, полицаи долго ломали голову в чем бы нас обвинить и сначала нарисовали протокол про несанкционированный митинг (ст 20.2), но подумав, порвали его и придумали несуществующее сопротивление (ст.19.3) и совсем уж экзотическую статью 8.3. Эта статья о запрете размещения объектов типа бытовок-вагончиков. К палаткам отношения не имеет.

5. И последнее,самое важное: Если хочешь чего-нибудь добиться - не устанавливай сам себе барьеров- просто возьми и сделай.

Желание -тысяча возможностей!

http://ecmoru.livejournal.com/503171.html
Экологическая оборона Московской области
новости сайта www.ecmo.ru
Гражданских активистов сегодня задержали на Красной площади. ФОТО и ВИДЕО

Сегодня, 8 апреля, на Красной площади Москвы состоялась акция за свободные выборы губернатора Московской области. Граждане с белыми лентами собрались в круг и водили хоровод.

Вся площадь была заполнена людьми с белыми лентами, и на этот раз полиция не препятствовала им.



Евгения Чирикова и Николай Ляскин (движение "Солидарность"), который помогает защитникам Химкинского леса, в кольце других активистов и журналистов установили палатку посреди Красной площади с букетом белых хризантем.



После этого их вместе с палаткой задержали и увезли в ОВД "Замоскворечье" г. Москвы.

Видео Дмитрия Зыкова.
[см.ниже]

В настоящий момент Евгению Чирикову отпустили из ОВД, а Николай Ляскин оставлен там до суда, который состоится завтра 9 апреля, в 10.00 по адресу: Москва, Новая пл., д. 8. Приходите поддержать Николая!

http://www.youtube.com/watch?v=ILRQ6-g76mM
Белая площадь, зелёная палатка, синий автозак
SvobodaRadio, дата: 08.04.2012
8 апреля 2012 года. Оппозиции удалось погулять около Кремля с белыми лентами, но полиция задержала людей, поставивших палатку на Красной площади
Tags: видео, картинки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment