Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

страшный сон админа БД

Сидит, значит, админ БД на своём рабочем месте. Долбится со всякими SQL-запросамми и триггерами. Бьётся с некондиционными данными и аццким Null-ём.

И приходит ему идея, что надо выйти проветриться. Подходит к двери - закрыта. Давай ломиться в неё - не поддаётся. Нашёл в загашниках какую-то железяку попрочнее, поддел дверь и снял с петель.

Открывает дверь... А там... 3,14... Аццкий Null!!! Всё черно, нихрена ничего не видно и непонятно вообще, есть ли там что-то дальше. Сунул руку - ничего не чувствует. Но когда высунул - была поцарапана, но ничего даже не почувствовал. Это и есть тот самый Null - не то, что-то есть, не то, ничего нет, не то юзеры всякой хрени навалили некондиционной. Может там туннель с поездом, может труба с кислотой, а может всего лишь коридор без света с наваленным хламом и царапающимися котиками.

Решил админ, что долбиться перед монитором - это тоже самое, только дольше - и шагнул в Null.
Subscribe

  • сложности формулировок и подачи

    С утра появился видеоответ на мой недавний пост, но я до сих пор не сделал ответ на ответ. Потому что бомблю от каждой фразы. И потому что понимаю,…

  • два сапога - пара

    Хазин с очередным стримом у американца Дудника. В частности о том, как он с Потапенко ездил по приглашению банка Юникредит в Больцано, выступать в…

  • предполагаю или знаю?

    Немецкая Волна берёт интервью у беглеца Касьянова, который, ВОТ НЕОЖИДАННОСТЬ!, не знал, что Путин убивает своих противников прямо тогда, когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments