Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

про Шеина, русских астраханцев и детские игры в фа-афа

Вот тут человек высказывает непонимание, зачем люди вписываются за Шеина:
http://mr-lynx.livejournal.com/25685.html

Ведь Шеин - друг антифы, а его жена - друг каких-то чечен. Как же можно вписываться за такую "гниду", когда "всегда больше уважали" бандитов, чем таких как Шеин.

Что я могу сказать на это?

Пусть Шеин друг антифы (по ссылкам, которые мне приводили - он лишь занимался правозащитой и вытаскивал антиф, которых менты посадили по беспределу - ментам всё равно, кого сажать). Пусть он какие-то гадости делал против правых (вроде наезда по 282 на кубанский мемориал антибольшевицких казаков). Пусть он любитель турок-месхетинцев (слава богу их всех давно спровадили за границу). Пусть его французская жена помогает ноющим и обиженным чеченам в судах (как я понял, обижает их больше всего путинский бандит Кадыров).

Только это не имеет никакого значения, когда вопрос стоит о ВЫБОРЕ РУССКИХ ЛЮДЕЙ, астраханцев. Для мэрства все эти, выше перечисленные "косяки" - значения не имеют никакого. Мэр заниматься должен дорогами, коммуналкой, благоустройством и т.п.

А вот со стороны оппонентов Шеина - со стороны путинских бандитов - астраханцев уже прессуют. Люди, марштурочники, устраивают забастовки не просто так, а потому, что их всех лишили работы и пригнали маршрутки из Волгограда, где сейчас сидит в начальниках астраханский главбандит.

Может ли Шеин мэром, начать репрессии по 282? Он разве в отдел Э идёт начальником? Но даже, если и начнёт - то у вас будет возможность протестовать против него и искать поддержки других астраханцев в том, чтоб выбрать другого мэра. Бандиты вам такой возможности не оставят, т.к. они плевали на законы, и просто вас перестреляют или сгноят в тюрьме.

Так что сейчас есть смысл поддерживать Шеина против путинцев-бандитов, которых иначе как общими усилиями не сковырнуть. Потом можно будет поддержать какого-нибудь кандидата от зюгановцев против Шеина, если он будет устраивать больше. Не будет устраивать никто - поддерживать слабого против сильного. Чтоб себе не устраивать сильного соперника в будущем. А будет свой кандидат - поддерживать его и остальных убеждать в необходимости такой поддержки. Вот такой смысл политики. Выбирают себе не царя, не светоча, не сердцем выбирают, а разумом - просто человека, который больше соответствует или меньше несоответствует, или расклад создаёт нужный. Пора кончать с этими глупостями и предубеждениями, которые ограничивают возможности собственных действий.

Афа Шеин? Пусть будет афа - афа лучше бандитов. На следующем шаге афу убираем и ставим более правильного. Все эти игры в фа-афа, в "Шеин ноет - значит лох", "со мной за его поддержку никто срать не сядет рядом" и т.п. - всё это глупости, детство. Пора бы уже вырасти из этих коротких штанишек совка.

И начать поддержку русских астраханцев против бандитов-путинцев. С Шеиным - так с Шеиным.
Subscribe

  • Ёж - как модельное животное

    Что такое модельное животное? Об этом можно послушать и посмотреть на примере кальмара, которого сделали модельным животным из-за его очень толстого…

  • побочки?

    Плющев таки нашёл пару человек с проблемами со здоровьем после прививки Спутником V - которые могут быть теми самыми "побочками" (а могут и не быть -…

  • разбор противопоказаний к вакцинации - абсолютных и относительных

    Обласова разбирает разные вопросы, связанные с вакцинацией, в т.ч. и то, что называют "противопоказаниями" - какие из них абсолютные: 1 - снижение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment