Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

про Шеина, русских астраханцев и детские игры в фа-афа

Вот тут человек высказывает непонимание, зачем люди вписываются за Шеина:
http://mr-lynx.livejournal.com/25685.html

Ведь Шеин - друг антифы, а его жена - друг каких-то чечен. Как же можно вписываться за такую "гниду", когда "всегда больше уважали" бандитов, чем таких как Шеин.

Что я могу сказать на это?

Пусть Шеин друг антифы (по ссылкам, которые мне приводили - он лишь занимался правозащитой и вытаскивал антиф, которых менты посадили по беспределу - ментам всё равно, кого сажать). Пусть он какие-то гадости делал против правых (вроде наезда по 282 на кубанский мемориал антибольшевицких казаков). Пусть он любитель турок-месхетинцев (слава богу их всех давно спровадили за границу). Пусть его французская жена помогает ноющим и обиженным чеченам в судах (как я понял, обижает их больше всего путинский бандит Кадыров).

Только это не имеет никакого значения, когда вопрос стоит о ВЫБОРЕ РУССКИХ ЛЮДЕЙ, астраханцев. Для мэрства все эти, выше перечисленные "косяки" - значения не имеют никакого. Мэр заниматься должен дорогами, коммуналкой, благоустройством и т.п.

А вот со стороны оппонентов Шеина - со стороны путинских бандитов - астраханцев уже прессуют. Люди, марштурочники, устраивают забастовки не просто так, а потому, что их всех лишили работы и пригнали маршрутки из Волгограда, где сейчас сидит в начальниках астраханский главбандит.

Может ли Шеин мэром, начать репрессии по 282? Он разве в отдел Э идёт начальником? Но даже, если и начнёт - то у вас будет возможность протестовать против него и искать поддержки других астраханцев в том, чтоб выбрать другого мэра. Бандиты вам такой возможности не оставят, т.к. они плевали на законы, и просто вас перестреляют или сгноят в тюрьме.

Так что сейчас есть смысл поддерживать Шеина против путинцев-бандитов, которых иначе как общими усилиями не сковырнуть. Потом можно будет поддержать какого-нибудь кандидата от зюгановцев против Шеина, если он будет устраивать больше. Не будет устраивать никто - поддерживать слабого против сильного. Чтоб себе не устраивать сильного соперника в будущем. А будет свой кандидат - поддерживать его и остальных убеждать в необходимости такой поддержки. Вот такой смысл политики. Выбирают себе не царя, не светоча, не сердцем выбирают, а разумом - просто человека, который больше соответствует или меньше несоответствует, или расклад создаёт нужный. Пора кончать с этими глупостями и предубеждениями, которые ограничивают возможности собственных действий.

Афа Шеин? Пусть будет афа - афа лучше бандитов. На следующем шаге афу убираем и ставим более правильного. Все эти игры в фа-афа, в "Шеин ноет - значит лох", "со мной за его поддержку никто срать не сядет рядом" и т.п. - всё это глупости, детство. Пора бы уже вырасти из этих коротких штанишек совка.

И начать поддержку русских астраханцев против бандитов-путинцев. С Шеиным - так с Шеиным.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment