Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

оккупанты везут Путина по безлюдной Москве, зачищенной от жителей

http://www.youtube.com/watch?v=mRuIzYnXXbw
Торжественный кортеж Путина по "обезжизненной" Москве
07.05.2012 пользователем Debaty2011


Хотел сам написать, но тут чел уже всё сделал - расписал, как оккупационная власть Путина везёт Путина по безлюдному городу, зачищенному от жителей:

http://ru-politics.livejournal.com/43442979.html
chudinovandrei в ru_politics, 2012-05-08 00:16
Опозорился Путин даже перед Назарбаевым и фашисткими оккупантами

До Америки, где Обаму на инаугурации приветствовали 2 млн. человек, нам как до Луны. Это еще можно принять. Но когда даже Назарбаева приветствовала на инаугурации многотысячная толпа, то это полный финиш. А ведь Назарбаев такой же как и Путин бессменный лидер, который будет правит до смерти. Но однако же хватило ума хотя бы инсценировать народные восторг.

Фото из ролика - http://mir24.tv/news/politics/3805236


Мне пришла очень верная ассоциация. Колонна немецких танков вступает в захваченный русский город, из которого беженцы успели уйти.Но даже тогда находились среди русских такие, пусть и мало их было, кто выходил с хлебом-солью. Следовательно получается, что визуально церемония инаугурации Путина проигрывает даже входу в Москву ненавистных большинством немецких оккупантов.

Что удивило - даже на канале "Россия" подкололи Путина. Сказав что подобные меры зачистки города (аж с блок-постами и зенитными установками) в день инаугурации были и в Америке, но при этом показали миллионы людей, которые приветствовали Обаму. Позорище.

http://ru-kremlin.livejournal.com/5922070.html
makhk пишет в ru_kremlin, 2012-05-07 13:03
Радостные толпы москвичей приветствуют нового честновыбранного президента!








http://pavell.livejournal.com/2385250.html
pavell Святенков, 2012-05-07 19:52:00
Одиночество президента или несколько слов про инаугурацию

Российский протокол инаугурации предусматривает страшное одиночество правителя. Сначала президент едет в окружении охраны по пустым улицам. Подвластные не смеют носа высунуть, дабы поприветствовать «избранного президента». Затем он идет один по красной дорожке, вдоль которой стоят представители истеблишмента. Последним дозволено аплодировать. Рядом с троном президента только уходящий глава государства да председатель Конституционного суда. Присяга. И президент (опять в одиночестве) отправляется смотреть парад войск ФСО, то есть личной гвардии в самом узком смысле слова (надеюсь, никто не забыл, что Президентский полк – структурное подразделение Федеральной службы охраны?).

Обычная схема «коронации» или «инаугурации» правителя проста. Она должна демонстрировать единство трех сил: Суверена, знати и народа. Что соответствует трём частям британского Парламента: Королева+пэры светские и духовные+общины.

В российской схеме «общины», олицетворяющие народ, вообще не при делах. Простые люди до участия в торжестве принципиально не допускаются. Разве что в роли «дорогих телезрителей».

Истеблишмент присутствует, но призван лишь аплодировать. Характерно, что при выступлении Королевы в британском Парламенте пэры имеют привилегию сидеть. То же самое происходит и на коронации, где у них появляется дополнительное право на ношение корон, обозначающих их ранг и как бы ставящих знать на примерно один уровень с монархом. У нас не так. Представители элиты стоят, даже самые почтенные из них, вроде Патриарха или вдовы покойного президента Ельцина. Это указывает, что верховная власть этих людей не уважает и они «в гостях».

При коронации короля источником его власти является Бог, а также согласие аристократии и народа.

У нас Бог не при делах (процедуры коронации или хотя бы благословления со стороны Патриарха не предусмотрено). Аристократия призвана просто аплодировать. Народ вообще изгнан как явления явно нечистое и подозрительное.

Даже юриспруденция в лице председателя Конституционного суда Зорькина тут не при чем. В США верховный судья приводит президента к присяге. Именно следом за ним будущий глава государства повторяет установленный Конституцией текст, после произнесения которого новый лидер вступает в должность.

У нас не так. Председатель КС лишь предлагает избранному президенту принести присягу. И тот приносит ее, но сам! Это значит, что источником власти президента не является даже закон.

Тогда же что означает российский церемониал инаугурации? Одну, крайне простую вещь:

ИСТОЧНИКОМ ВЛАСТИ РОССИЙСКОГО ПРЕЗИДЕНТА ЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ОН САМ.

Ни Бог, ни истеблишмент, ни народ рядом не стояли.

Это гораздо круче, чем бонапартизм, ибо Наполеон короновал себя сам, но корону принял все же из рук Папы Римского.

По результатам церемонии мы получаем Суверена, но Суверена не связанного согласием общества, не ограниченного божественными установлениями. Он потусторонен России и российскому обществу.

Так может быть конституирована только одна разновидность власти – власть, основанная на праве захвата. Наверное, по похожему протоколу Александр Македонский короновал себя персидским царем. На вершине - только он сам, а кругом охрана, охрана, охрана.
Tags: Путя и Медвед, видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment