Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

до Пушкино с ветерком

Уж не знаю, где больше ветерка - в электричке или в пробке, но вот этот гражданин решил прохладиться очень сильно. Т.к. электричка от Пушкино до Софрино ломила без остановок.





Кроме зацеперов в Пушкино есть Пушкин. Как это не удивительно. Да ещё в компании. Второй - это Крылов (и улица Крылова).



Кроме русских классических писателей есть антирусский классический людоед. Ленин т.е. В 2х экземплярах. Мы его знаем как облупленного. Оба сов.идола облупленные и есть. В комментах сообщают, что у первого Ленина ещё и буквы украли.



Как на настоящем зомби-людоеде у Ленина-людоеда отваливается жёлто-зелёная кожа.
Дорожка, кстати, до упыря заросла грязью.



Ещё в Пушкино есть водонапорная башня. Раскрашенная в весёленькие цвета. Сразу видно, что это наукоград, т.к. в обычных городах водонапорные башни не красили, и они стояли/стоят в естественном красно-кирпичном колере.



Ещё есть часовенка и церковь. Обе действующие.





Только поп в церкви не любит, чтоб на церковь его глазели. Чтоб гуляли вокруг неё.



Потому у него сейчас великая стройка. Вместо 3-метрового забора из досок он строит 4-метровую крепостную стену. И пока не построил - можете приехать и посмотреть церковь с нормального расстояния, а не впритык или из-за забора кусочки.



Ещё в Пушкине были фонтаны, колонны с чугуниевыми женщинами, чугуниевые женщины без колонн, но с вечным огнём, речка... (Если соберусь - выложу их.) И вот такой набор рядом с ЗАГСом: скамейка любви, мостик супружества и обелиск воинской славы. И комплексное культурное обслуживание, не отходя от кассы ЗАГСа, и намёкЪ.



Да, совсем забыл. В конце всего моего хождения по Пушкино я нашёл Стену, а в ней Дверь. Поскольку просто как стена и дверь они бессмысленны (стена отделяет одну часть города от путей - с другой стороны стены нет, а дверь и не запирается, а просто есть - без всякой привязки к чему-либо), то это именно Стена и Дверь. Так на Двери есть Знаки. Знаки сталкера-тамады. Вот уж чего мало где увидишь. (Первое граффити - STALKER in life...)

Tags: картинки
Subscribe

  • Биоэтика колдунов-учёных

    Маргинал выступает против биоэтики - т.к. она по его мнению ограничивает научные исследования и применение достижений науки (технологии) - с 1:15:58:…

  • эхоманихейцы

    Виктор Ерофеев угарает с дремучести ведущей Эха Москвы Ольги Бычковой, которая не знает Кьеркегора и манихейства и пытается навязать ему как его…

  • и на старуху бывает проруха

    Слушаешь такую всю из себя "натуралистку" и эволюционистку Тимонову, слушаешь про эволюцию и креационизм, про мифы и науку (когда уже начинаешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment