Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

пахан кремлёвского борделя

Инфа от очевидцев. Ещё во 2й срок президентства Путина люди видели, как Путину доставляли проституток в Кремль, когда он там задерживался на ночь. Эта ботоксная кукла превратила Кремль в бордель.

Кстати, при Путине проститутки и кидалы спокойно работали на Красной площади. Только с приходом Медведева и назначением нового чела в начальники кремлёвской охраны весь этот уголовный криминал убрали с Красной площади.

В этой капле путинского отношения к делу, должности, месту работы сквозит полное пренебрежение всем и вся во всём, что не касается воровства себе и дружкам на карман. Теперь Путя не в состоянии даже в США съездить, т.к. полностью отупел за 4 года премьерства. Едет к холманским клоунам в Нижний Тагил.

О чём Путин мог говорить с Обамой? Об исполнении США договора СНВ-3, например:
http://ru-politics.livejournal.com/43546314.html
Но Ботокс может только плакать, говорить он уже разучился.
Tags: Путя и Медвед
Subscribe

  • формат тиктоков

    Ещё про "дебильный формат Тиктока": https://www.youtube.com/shorts/lpNW0dyx_TY Почему котик идёт к тому кто его обижает. Ирискина мудрость…

  • против курения

    Фредгитарист (учитель игре на гитаре Юрий Шильников) обличает пороки общества. В прошлом посте пидоров, а в этом - курильщиков:…

  • конференция alt.sex

    Вчера поленился запостить байки Фреда - посчитал, что маловато будет. А сегодня ещё и в твиттере в топах аналогичное вылезло, потому зафиксирую, чтоб…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments