Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

ПИОНЕР: Хунта распродаёт РФию

Если кто ещё не читал последний пост Пионера - то есть смысл ознакомиться:

http://pioneer-lj.livejournal.com/1494356.html
Май 28, 2012, 09:02 pm
Автомобили, дороги и чекистская хунта
...В общем и целом экономическая политика путинского режима сводилась к простой и ясной идее: украсть и распродать иностранцам всё, что не украли и не распродали при Дедушке Ельцине. ...

Про Ладу-Гранту, которую в экспортном исполнении делают лучше и дешевле, чем на внутренний рынок, и про "утилизационный сбор":

Это, конечно, советская традиция. На экспорт делать лучше. ... И на экспорт делать… дешевле. Насколько безумно дороги были советские авто для сограждан, настолько вызывающе дешево они шли на экспорт. Основной закон советского социализма: дешево для богатых, дорого для бедных.

А теперь колониальный режим РФ приступил к прямому обслуживанию экономических интересов метрополии, Евросоюза. Российский автопром фактически ликвидировали, и хунта дерёт три шкуры с российского потребителя в интересах иностранных концернов. Даже при вступлении в ВТО оговорили условие, что пошлины на ввоз иномарок в РФ несколько лет не будут снижены. Но и этого мало, хунта думает о будущем.
...
Ради чего режим открыто грабит российского потребителя? В интересах владеющих в РФ заводами иностранных концернов. Которые инвесторы, естественно, откатывают хунте.

В результате цены на автомобили в РФ в 1,5-2 раза выше, чем в США. И правительство РФ официально видит своей стратегической целью довести внутренних цен на бензин (а также газ и электроэнергию) до европейского уровня. То есть раза в два выше, чем в США.


У некоторых есть боязнь, что путинцы вдруг начнут строить "фашизм" (нечто тоталитарное в духе Муссолини). Но при таком грабеже ничего кроме грабежа не будет делаться хорошо. Всё остальное будет делаться кое-как, халтурно. Цели не те.

Про "фашизм" есть обсуждение у Крупкина. Крупкин считает, что тоталитарный "фашизм" в духе Муссолини приходит к построению "нового человека". Чего при путинщине никогда не будет. Света из Иваново - вот всё, что нужно путинцам:


http://kroopkin.livejournal.com/305540.html
27th-May-2012 06:02 pm
Россиянское: Об актуальных тоталитарных предложениях
...
kroopkin, 28th-May-2012 09:05 pm (UTC) (ссылка)
Согласен с Вами. Я не вижу пока желания лидера затеять тоталитарную историю в стране. А дискуссия - она более теоретическая. Интерес с моей стороны - посмотреть аргументацию тех, кто видит серьезную вероятность реализации фашистского сценария. В общем-то посмотрел. :-)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments