Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Бандиты у руля - расширенный список Магнитского управляет РФией

http://russ.ru/Mirovaya-povestka/Vy-ne-smozhete-zaschitit-detej-i-blizkih
Вы не сможете защитить детей и близких
Логика протеста
Александр Морозов, 11.06.12 19:31, Русский Журнал

Все происходящее – это просто дальнейшее развитие логики «правого переворота», который совершила правящая верхушка в мае-августе 2011 года.

Антиконституционная «частная сделка» о передаче власти из одних рук в другие – повлекла за собой все последующее – вплоть до заявлений о том, что «печень надо размазывать по асфальту» и до нынешних обысков у лидеров гражданского протеста.

Во главе страны находятся люди, чья политико-правовая философия глубоко разошлась и с логикой демократического представительства, и с разделением властей, и с независимостью суда, и с соблюдением процессуальных норм следствия.

Нами правят люди, отказавшиеся от базовых норм. Они могут делать, «что хотят». И как показывают все события последних шести месяцев – они это и делают. В социальных медиа люди охают: «Как же безумна власть! Что они делают?!». И так при каждом новом эпизоде. Многие до конца не могут поверить в то, что Путин и его люди не остановятся. А они – не остановятся. Не будет ни диалога, ни политических мер. Будут только полицейские. Летом прошлого года я писал, что бенефециарами правого переворота, совершенного Путиным, являются – несколько огрубляя - те, кто умучил в тюрьме Магнитского, т.е. новое поколение силовиков, сложившееся в нулевые годы.

«Список Магнитского» теперь де-факто управляет страной.

Те из нас, кто прожил более пятидесяти лет, кто помнит старших в своих семьях, понимают, к чему идет дело. Правильно поступил глава муниципального поселения Алексей Клецкин, написавший сейчас заявление о выходе из Единой России. Думаю, что тем, кто не хочет незаметно для себя самого оказаться в «партии Следственного комитета» - а именно в нее и превращается «партия власти» на наших глазах – лучше поступить именно так, как сделал этот молодой человек. И сделать это прямо сейчас. Глядя на Бурматова, Железняка и им подобным бодрым комментаторам правильности полицейского «плана Путина» - можно сказать только одно: вы наивны. Вы не сможете через шаг защитить собственных детей и своих близких от произвола «списка Магнитского». Если вы думаете, что ваша нынешняя лояльность обеспечивает безопасность, это – ошибка и лишь следствие незнания политической истории ХХ века.

У нас в стране много различных «властей». Обратите внимание: все они молчат. За шесть месяцев господин Собянин не сказал москвичам ни слова. Молчат депутаты Мосгордумы. Нынешний премьер-министр, ранее писавший статьи «Вперед, Россия», благодаривший «Новую газету» за соблюдение верности общественной миссии журналистики – молчит. Мы слышим только угрожающие голоса «пресс-секретарей», не несущих никакой ответственности за свои слова. Это «политическое молчание» правящей верхушки имеет только один смысл: она рассчитывает одних – посадить, других – запугать, третьих прокупить. Никакого движения к свободным выборам, к свободе слова и собраний, к разделению властей, независимому суду – не будет и не планируется.

Все гораздо хуже, чем было после Беслана.

Мне кажется, сегодня важно задуматься о происходящем в первую очередь тем, кто связан обязательствами с нынешней властью. Вы не можете не видеть, что государство, оказавшись в руках силовиков, цинично относящихся к базовым нормам права и политики, стремительно мутирует, перерождается. Оно перерождается в такого монстра, который пожрет сначала одних, потом – других, а потом и вас тоже. У власти теперь находится группировка, которая может любого сделать не только «экономическим преступником», но и «врагом государства».

Аресты накануне дня независимости и вызовы на допросы в выходной день, в день согласованного шествия и митинга – это совершенно ясный жест новой правящей силовой группировки, «партии следственного комитета». Это жест насмешливый, циничный жест. Они хотят показать: мы любого сгноим в тюрьме, любого подведем под статью и осудим.
Одни считают, что общество должно ответить на этот цинизм гандистским молчаливым протестом и наращивать моральное превосходство. Другие считают, что перед лицом правого переворота не грех броситься и на баррикады. И тех и других ждут тяжелые времена. Плохо будет и тем, кто останется в стороне. Пострадают все. В том числе и молчаливое, лояльное «большинство». Об этом говорят все известные нам «уроки истории».

Теперь уже нет надежды на то, что внутри власти обнаружится какая-то группировка, желающая сохранить дух и букву конституции и считающая своей миссией отстаивать базовую политико-правовую философию представительства, политической конкуренции, разделения морали и права, независимости суда, норм следствия. Молчат все наши «отцы нации» - председатели судов, верхних и нижних палат, наши омбудсмены, наши банкиры и промышленники из разных палат. Над русской равниной теперь разносится адский хохот «списка Магнитского». Его фигуранты празднуют завтра день России с бандитским размахом.

Напоминаю о том, что это за люди, которые во власти грабят и убивают. Они особо не прячутся, а иногда проговариваются. Как бывший вологодский замгубера Матвейчев или руководитель среднего звена из омона или ещё какой спецгруппы Про-Куратор. И это - не что-то экзотическое. Это масса, которая приходит к власти при стареющем и глупеющем Путине. Масса, которая уже давно окормляется идеологическим жуликом Н.Стариковым, разжигающим в них конспирологию и жажду насилия.

http://man-with-dogs.livejournal.com/850884.html
Матвейчев Олег Анатольевич

Родился 1 февраля 1970 г. в г. Новокузнецке Кемеровской области.
...
Преподаватель спецкурсов в Высшей Школе Экономики и МГУ.
Действительный член (академик) Национальной Академии Социальных Технологий.
С 2006 года сотрудник Администрации Президента Российской Федерации.
Консультант, затем Советник Управления Президента Российской Федерации по внутренней политике.
Классный чин: Государственный советник Российской Федерации III класса.
Сотрудник предвыборного штаба Д. Медведева (2008 г.)
По совместительству профессор Высшей Школы Экономики (философский факультет).
Три года подряд входил в двадцатку лучших политтехнологов в России по рейтингу «Общей газеты».
Главный редактор журнала философских переводов «Герменейя».

matveychev_oleg
2010-11-03 07:33 pm UTC (ссылка)
знаете о чем я мечтаю?
чтоб в один прекрасный день собрались вы все на большом майдане
все горлопаны крикуны сетевые хомячки борцы с корупцией выступающие за власть народа завистливые козлы считающие деньги в чужом кормане манипулируемые лохи и неудачники всех мастей обвиняющие в этом кого угодно только не себя
собрались со всеми вашими знаменами
с пеной у рат и криками чиновников на фонари!!! нет коррупции! власть -народу!
чтоб собрались все
чтоб ни один сука дома не остался
главное чтоб все вылезли
жаль только площади такой нет в
вот в китае хорошо было
Тянь ань мыынь вмещает 1 миллион человек

и вот когда все бы вы вылезли
вышла бы танковая армия и всю сволоту все говно нации наматало бы на гусеницы
ыжгло бы все каленым железом
и вот тогда как после Тяньань мынь в Китае у нас бы тоже 20-30 лет подряд был бы экономический рост по 10 процентов в год

а через 20-30 лет всю процедуру опять повторить потому что опять народиться новгое поколение майданщиков неудачников лохов и горлопанов

ты к народу имеешь такое же отношение как кал к телу
а всякое тело периодически должно самоочищаться
путем тяньанбмыня
иначе, если либеральничать кал майданутых и впямь может попасть в мозг
как это было на украине после майдана
и за 5 лет старна была отброшена на 10 лет назад

Про-Куратор перепащивает текст Матвейчева со своим одобрением:
http://man-with-dogs.livejournal.com/851738.html
pro_kurator @ 2010-11-04 13:34:00
ППКС.
Здравое мнение.
Еще один человек не стесняющийся высказывать то,
что многие думают.
С 2006 года консультант, затем Советник Управления Президента Российской Федерации по внутренней политике. Классный чин: Государственный советник Российской Федерации III класса Матвейчев Олег Анатольевич

Другие высказывания Про-Куратора:

pro_kurator
2008-08-05 05:03 pm UTC (ссылка)
Вы, батенька, идиот...
Я водить учился на папиной Волге, когда у говна и Запорожцев не было. И именно поэтому я понимал кто Я, а кто все остальные. Все эти демократические бляденыши у МЕНЯ ЛИЧНО отняли власть и превосходство. Да, мне пришлось добывать самому то, что должно было быть моим по праву рождения- машину, деньги, власть. И теперь- вешайтесь, суки, я вас крыл и крою по любым статьям. За блядство, за склонность к "свободе", за независимолсть! В СТРОЙ, ТВАРИ!!!!!!!!!

pro_kurator
2010-11-08 04:32 pm UTC (ссылка)
Спокон веку любая структура общества основана
на эксплуатации большинства- меньшинством.
И НИЧЕГО не меняется. И все "Производство прибавочной стоимости"
направлено на наиболее комфортное существование органов и персон власти
и систем их поддерживающих.
Tags: постсовок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments