Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Путин едет в США продавать Обаме Россию за отмену закона им. Магнитского

Что ещё ожидать от Путина? От пенсионера-педофила, который хочет уйти на покой и трахать маленьких мальчиков у себя во дворцах и на яхте Абрамовича? Только продажи всего и вся в обмен на возможность тратить наворованные миллиарды за границей РФ, которую Путин со товарищи готов продать совсем по дешёвке.

Ведь кого он едет защищать от закона им.Магнитского? Неужели ему так страшно, что какой-то вор и убийца Владлен Степанов лишится наворованного и будет вынужден ехать в РФию на суд? Нет. Путин боится за самого себя и своих дружков - всех этих Фурсенко, Роттенбергов, Ковальчуков, Тимченко и т.п.

Вот он этот ПЛАН ПУТИНА, который все искали: ПРОДАТЬ РОССИЮ.

PS: В комментах подсказывают, что РФию Путин уже всю продал, а вот Сирию пока нет. И что с ним будет торговля - закон им.Магнитского в обмен на Сирию. Предлагаю охранителям, кургинянцам и прочим запутинцам угадать с 3 раз, что выберет Путин - поторговаться за воров и жуликов или не отдавать Сирию.


http://newsru.com/russia/17jun2012/meetobama.html
"Список Магнитского" идет первым пунктом переговоров между Путиным и Обамой
время публикации: 16:34
последнее обновление: 16:43

Обсуждающийся в США "закон Магнитского" в России поставили на первое место при формировании повестки переговоров президентов Путина и Обамы - первой встречи лидеров двух стран после избрания экс-премьера РФ президентом. В одном ряду с этим "демонстративным антироссийским шагом" - обсуждение ПРО, Сирии, Ирана и Афганистана.

Первая встреча президентов России и США пройдет в мексиканском Лос Калабосе еще до открытия саммита G20. Они встретятся сразу после окончания мини-саммита БРИКС, когда в Москве уже настанет поздний вечер понедельника.

На переговоры лидеров отведено полтора часа. За это время Путин и Обама должны обсудить несколько десятков вопросов, главные из которых - продавливаемый Конгрессом США "закон Магнитского", строительство в Европе американской ПРО, конфликт в Сирии, ядерная программа Ирана, ситуация в Афганистане, передает ИТАР-ТАСС.

Помощник Путина Юрий Ушаков заявил, что стороны "настроены на обстоятельный обмен мнениями по широкому кругу вопросов", а затем большое внимание уделил "закону Магнитского". "Многие страны, если не подавляющее большинство, закрывают въезд нежелательным лицам. Это делает в закрытом режиме, и это вполне нормальная ситуация для международной практики, - напомнил Ушаков. - Сейчас идет речь о демонстративном антироссийском шаге Конгресса". "Поэтому закону пытаются дать расширительное толкование, чтобы использовать этот закон в тех случаях, когда американцы будут не довольны тем или иным поведением России на международной арене", - заявил помощник Путина.

"Всем ясно и то, что от нас последуют ответные меры, - сказал Ушаков. - Их содержание пока держится в секрете. Ответных мер хотелось бы избежать: Не будет закона - не будет ответных мер, и атмосфера в двусторонних отношениях сразу же улучшится". В Думе накануне заявляли, что проблемы могут возникнуть у американского бизнеса в России, и для этого никаких новых законов не надо - просто отношение изменится.

Сейчас в списках невъездных с обеих сторон по 11 человек. Госдеп США в мае прошлого года ввел такие санкции против некоторых фигурантов "списка Магнитского", надеясь этим успокоить законодателей. МИД РФ в ответ ввел визовые санкции против 11 граждан США. Но скандал на этом не утих, а Конгресс от идеи законопроекта не отказался.

Юрист Сергей Магнитский, сотрудничавший с британским инвестфондом Hermitage Capital Management и обвинявшийся в уклонении от уплаты налогов с организации, скончался в московском СИЗО в ноябре 2009 года. Его смерть вызвала большой общественный резонанс, в том числе на Западе. Санкции, если они будут введены, коснутся сотрудников российских силовых ведомств и судей, причастных к смерти арестованного. Им и их родственникам будет закрыт въезд на территорию США, а их счета в американских банках будут заморожены.

Другая проблема двусторонних отношений, на которую обратил внимание Ушаков - "случаи насильственного вывоза российских граждан из третьих стран в США". Под этим имеется в виду судебное преследование "оружейного барона" Виктора Бута, получившего по суду 25 лет, а также летчика Ярошенко.
...
Tags: Путя и Медвед
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments