Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

"100тыщ польских шпионов" Сталина и "заговор Госдепа" Путина

Судя по всему, по нынешним событиям можно изучать психологию тоталитаризма. После обрезания прямых (без посредников) обратных связей с обществом через насаждение на них своих жуликов и воров (у Путина) или бандитов-большевиков (у Сталина) до верхушки доходит сильно искажённая картина. В которой естественно появление всяких фантастических сущностей типа "100 тыщ польских шпионов" Сталина и "заговора Госдепа" Путина.

Вот про веру Путина в бредни аля Н.Стариков. Из инсайдов, про которые рассказала Ксюша Собчак в свежем интервью Новой Газете:

http://www.novayagazeta.ru/politics/53213.html
Ксения Собчак: Путин считает меня предателем
Известная телеведущая — о себе после обыска и стране после митингов
23.06.2012, Марина Токарева, обозреватель «Новой»
...
— Но наша проблема состоит в том, что мы даже не можем предположить, что там реально думают. У меня есть инсайды, и я понимаю, что вся эта история про Госдеп — не пропаганда. А реальная позиция! Реальная! То есть не желание опростофилить простых людей. Они, правда, думают, что протестное движение — это заговор. И за ним американское спонсорство, участие Госдепа, огромное количество наймитов. И еще все подается в таком виде, в каком человек желает видеть. И у него есть абсолютная уверенность, что это шпионская развязанная акция.
Tags: Путя и Медвед, большевики, постсовок, протесты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment