Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

бездельник пенсионер Путин, который всегда опаздывает на час-другой

Оказывается обновление президентского сайта висело исключительно на Медведеве - следил, давал разгон. Медведев ушёл - а Путину на сайт пофиг. Да и вообще на всё пофиг. Его опоздания меньше часа считают "выражением уважения". Все его контрагенты будут его просто лично ненавидеть за его опоздания и оскорбление пренебрежением. И зарубежные, и местные. Он очень быстро настроит против себя всех на столько, что всех устроит сделать его козлом отпущения.

http://roem.ru/2012/06/24/addednews50125/
Инсайды / Медведев не смог заложить традицию. Путин не обновляет официальный сайт
24.06.2012 22:10:52

Официальный сайт Президента России невольно свидетельствует об изменении отношении нового-старого Гаранта Конституции к этим самым "интернетам".

В разделе "Поручения" произошли разительные изменения. Поручения Президента содержатся в указах и распоряжениях, а также директивах главы государства или оформляются в установленном порядке на бланках со словом "Поручение". Если Медведев публиковал подобные документы один раз каждые несколько дней (причём иногда большими пакетами из нескольких пунктов) — за подписью Путина на сайте не появилось пока ни одного "поручения".

Хотя это и не значит, что Указы и другие распоряжения перестали издаваться (они были уже в первые часы президентства Путина и продолжают выходить сейчас) — склонность к обновлению даже собственного официального сайта у секретарей Путина и Медведева принципиально различная.

http://newsru.co.il/israel/25jun2012/putin_110.html
Президент России Владимир Путин прибыл в Израиль
время публикации: 25 июня 2012 г., 12:03
последнее обновление: 25 июня 2012 г., 22:21
Около полудня в понедельник, 25 июня, президент Российской Федерации Владимир Путин прибыл в Израиль. ...
Прибытие Путина ожидалось примерно в 10 утра. Однако произошла задержка примерно на два часа. Причины задержки не объясняются.

Сразу из аэропорта кортеж российского президента направился в Нетанию на торжественное открытие мемориала памяти советских солдат Второй мировой войны, где собрались сотни журналистов, политиков и общественных деятелей. В церемонии принял участие президент Израиля Шимон Перес.
...
http://www.echo.msk.ru/news/902630-echo.html
Визит Владимира Путина в Израиль сопровождался акцией протеста
25 июня 2012 | 17:30
...Как рассказал "Эху Москвы" один из очевидцев акции, студент Леонид Шевелев... Собеседник "Эха Москвы" добавил, что Путин опоздал на мероприятие на полтора часа. Его участники, среди которых были ветераны, всё это время ждали главу государства на жаре, на открытых трибунах.

http://www.kommersant.ru/doc/1961457/print
Газета "Коммерсантъ", №109 (4894), 19.06.2012
Список не значился
Владимир Путин и Барак Обама обошли острые вопросы молчанием
...
Между тем кортеж американского президента... вернулся к встрече с Владимиром Путиным вовремя, хотя она все равно началась с получасовым опозданием: кортеж российского президента потратил на дорогу к президенту США со сложносочиненными объездами и подъездами к отелям и разворотами, хоть и не полицейскими, по дороге ровно в два раза больше времени, чем планировал.
...(пропускаю о том, как долго Путин канючил у Обамы отмену закона им.Магнитского)...

У российского президента по протоколу к этому моменту должна была уже закончиться встреча не только с американским президентом, но и с японским премьер-министром, и с британским тоже, и должна была начинаться встреча с турецким премьером. У каждого из этих людей был свой график и свои двухсторонние встречи, которые рушились на глазах.

При этом господин Нода (Япония) и господин Кэмерон (Великобритания) уже приехали в российскую резиденцию
, отель "Окна в рай". Название отеля в этот момент, без сомнения, казалось им издевательским.

Тем не менее все ждали, чем закончатся российско-американские переговоры, на фоне которых все остальные вчера перестали иметь значение.

http://www.gazeta.ru/lifestyle/bozhena/4640141.shtml
О, Боги! (часть 1)
— 25.06.12 17:16 —
Божена Рынска – Светский обозреватель
...
За прошедший год обозреватель «Газеты.Ru» посетила немало форумов с участием господина Путина и даже стала певцом его фирменных опозданий: на час – это Кубанский форум в Сочи, на три часа – Московский форум Russia Calling. В этот раз господин Путин опоздал на пленарное заседание ПМЭФ всего лишь на 41 минуту, что свидетельствует о его невероятном уважении к событию. Всего лишь 41 минута – это hommage de luxe.

Хронометраж опозданий президента всегда маркирует статус события и выглядит примерно так: меньше часа – «уважуха»; от часа до полутора – к тем, до кого можно и снизойти; и от трех часов – к тем, кто от него по уши зависим и кого можно вертеть на суку.

«Это вы оппозиция? – спросили светского обозревателя два крупных нефтяных босса после встречи с Путиным в рамках ПМЭФ. – Мы сами тут чуть к вам не записались». Господа пояснили, что прониклись мятежным духом в ожидании запланированной официальной встречи глав энергетических компаний с Владимиром Путиным, куда он опоздал то ли на два, то ли на три часа. В ожидании верховного божества все стояли в коридоре, топтались, было негде сесть.

«Но мы почти не внакладе, – сказали участники этой встречи. – Мы пока ждали, успели все важные дискуссии провести. Все, что мы должны были сделать сегодня, мы успели за те два (или все-таки три?) часа, и теперь у нас целый день почти освободился». Так, Владимир Путин восстановил против себя вполне лояльных и даже, более того, зарабатывающих на его режиме людей. Ну и, естественно, ни на пленарке, ни на встрече с главами господин президент за опоздания не извинился, но это уже как снег зимой.
Tags: Путя и Медвед
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments