Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

ЧОП Витязь - бандиты охраняют бандитов, и путинцы их покрывают

Оказывается тусовку кавказских бандитов у ТЦ Европейский охраняют те же уроды (ЧОП Витязь), что и избивают людей в Химкинском и Цаговском лесах. За их преступления никто из них не понёс отвественности, а сам ЧОП никаким проверкам и изъятиям оружия не подвергался.

Для того, чтоб закрыть ЧОП, отнять у него оружие не нужно совершать преступления. Достаточно, чтоб он был связан с теми, кто высказывается против политики Жуликов и Воров. ЧОП управляемый родственниками депутатов Гудковых как раз такой - его трясут за то, что Гудковы активно участвуют в протестах.

http://d-lindele.livejournal.com/143765.html
d_lindele, 23.06.2012, 15:13
Отражение нашей власти на примере ЧОП Гудковых и ЧОП Витязь

Смотрю на то, как ЧОП Гудковых лишают лицензии и не понимаю: либо у нас во власти клинические идиоты, либо им давно на все наплевать. Вся подноготная вскрывается простым сравнением с ЧОП Витязь - профессиональной бандитской организацией, которая калечит людей, помогая полиции в наведении порядка (официальная позиция МВД).



Витязи стали известны благодаря своей деятельности в Химкинском лесу. Тогда они ломали людям челюсти, ребра, прокалывали машинам колеса, мою машину однажды закидали камнями, когда я уезжал из лагеря, а машину одной из активисток били дубиной по крыше и снесли боковые зеркала. Парочку уголовных дел с большим трудом на них завели, но так как этих ребят покрывают с самого верха, никто никого не смог установить и никто в итоге не наказан.

Учитывая высокое покровительство, ЧОП Витязь было решено перебросить и на защиту Цаговского леса в Жуковский, где также идет абсолютно незаконное строительства новой трассы. Там эти ребята уже совсем распоясались и начали тупо избивать людей:

http://www.youtube.com/watch?v=5j6GffonuAs
Драка в Цаговском лесу
SvobodaRadio, 21.04.2012
Охранники нападали на жуковчан, когда те начали ломать заграждение из колючей проволоки и забор стоящие в лесу. 21 апреля 2012 года
http://www.svobodanews.ru/content/article/24555543.html



Официальный ответ МВД гласит: охранники ничего не нарушали, действуя по закону. А то, что они вшестером ногами избивали лежачего человека, били женщин и стариков дубинами - так это оказывали содействие сотрудникам полиции.



Стоит также отметить, что именно ЧОП Витязь охраняет торговый центр Европейский - самый, наверное, бандитский кишлак во всей России. Да и подавляющая часть охранников - бывшие уголовники и ребята, только что пришедшие из армии. Есть, конечно, и ветераны боевых действий, но их меньшинство.

А теперь сравним Витязей с ЧОП Оскордъ Гудковых. В 90-х вытаскивали пленных журналистов в Чечне, за что получили высокие оценки с самого верха власти, лично Путин награждал технического директора Оскорда за вклад в обеспечение безопасности России, сопровождали гуманитарные грузы ООН для беженцев на Северном Кавказе. В общем, почитайте здесь (http://www.oskord.ru/ru/Main/Inner/history.html) о том, где и как эти ребята работали.

Вот только если ты выступил против государства, против действующей власти - абсолютно наплевать на твои прошлые заслуги. Единственное требование к тебе - делать так, как сказали. Гудковы свой выбор сделали: лишились бизнеса, а государство оставило сотни людей без работы. И Витязи (как же мне тошно, что этот ЧОП называется именно так) выбор тоже сделали: стали личной бандитской армией государства, выполняющих любые приказы.
Tags: видео, картинки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments