Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

ЗАКОН им.МАГНИТСКОГО: Исторической пример проникновения итальянской мафии в США известен

Реинкарнат привёл очень правильную аналогию, сравнив рфских воров-жуликов-и-убиц, которые рвутся за рубеж - с итальянской мафией в США. Это мощное средство для убеждения американчигов и европейчигов для скорейшего введения санкций к рфским ворам-жуликам-и-убийцам. Да! Именно такой мафией эта банда и является. Только они пока не сильно закрепились. А как закрепятся им всякие Буты будут подгонять самолёты полные оружия.
...
Я думаю, что стоит напирать в разговорах с европейцами и американцами на эти исторические примеры - того, какое массовое насилие и прочий криминал был от мафии в США, как трудно от него избавлялись. Того, как в 1980е итальянские власти воевали с мафией у себя. Чтоб собеседники прониклись, что они пускают к себе, когда позволяют рфским ворам-жуликам-и-убийцам закрепляться у себя, вести дела с западными компаниями, которые втягиваются в этот беспредел.

Стоит найти знатоков истории мафии в США и Италии, истории выкорчёвывания её, чтоб они сделали справку об этом - и можно было при убеждении иностранцев ссылаться на реальные случаи и события.
...
Я написал не про оценку закона, а про то, как можно ускорить его принятие. Ведь американчиги и европейчиги могут начать ныть, что их злобный Путя начнёт лишать контрактов, что кому-то сделает гадость. А вот развернуть перед ними перспективу прижить у себя аналог итальянской мафии и потом десятилетиями её выкорчёвывать - это должно подействовать на самых твердолобых. Т.е. это вопрос донесения иностранцам нашего мнения о рфских ворах-жуликах-убийцах, которые бандитизм сделали повсеместным. Каждый раз, по каждой Сарге, Кущёвке, убийству Магницкого, уничтожению правосудия на судилище над Удальцовым и т.п. стоит напоминать об этом и иностранцам - кого они пускают к себе, не принимая закона им.Магнитского. Ну и мысль эту распространять и среди наших людей - чтоб они знали, что говорить иностранцам.
...
Я думаю, эту мысль - о необходимости закона им.Магнитского - стоит сделать рефреном к почти каждому агитматериалу, каждому выражению мнения. Чтоб все проникались, что такое путинизм, и что люди в РФ настаивают на введении против жуликов-воров-убийц санкций.


moonwalker72, 2012-06-28 10:59 am (UTC) (ссылка)

Американцы просто сделали явным тайное. Показали нашим бонзам их позицию в мире. Может быть нам от этого и лучше, но мне кажется, договориться они сумеют. И не совсем за свой счет, вот в чем проблема.

reincarnat, 2012-06-28 11:02 am (UTC) (ссылка)

Видите ли, я думаю, что не сумеют. Дело в том, что сама по себе наша "элита" чрезвычайно токсична для любого общества. Исторической пример проникновения итальянской мафии в США известен. А здесь все то же самое, только на два порядка страшнее.

оригинал от Жгуна: http://zhgun.ru/pics/sopranos_bonus.jpg
Tags: постсовок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment