Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

абзац нарастает с каждым днём

По каждой теме в этом посте можно сделать отдельный пост, а то и серию. Ибо всё это имеет свою общественную важность, которая может вылиться во что-то чрезвычайно актуальное в самое ближайшее время. Но в последнее время идёт просто вал таких сообщений. Про самые громкие я даже не пишу - т.к. про них другие много писали и хорошо информировали. Судя по всему политическая "осень" (сезон то бишь) начинается уже прямо сейчас.

УСТАМИ ГРЕФА ПРОГОВАРИВАЕТСЯ ИЛИТКА РФии: НАРОД = ТУПОЕ БЫДЛО

http://politsovet.ru/38620-dao-grefa.html
Дао Грефа, 25-06-2012, 15:07

Греф несёт какую-то херню в духе азиатчины, что народ тупой, народ - быдло неразумное, ни в коем случае нельзя не то, что давать народу управлять, а даже нельзя объяснять, как это делать. В примеры приводит всякую азиатчину от жидовской секретной каббалы до китайских мудрецов. А то где ж Грефу ещё поднабрать такого отношения к людям, как скоту, как не в Азии?

http://semen-serpent-2.livejournal.com/91833.html
semen_serpent_2, 25.06.2012, 15:58
Греф о вреде демократии
"Вы говорите страшные вещи..." и далее о том, что власть народу ни в коем случае принадлежать не должна. Со ссылками на Гаутаму, Конфуция, Лао Цзы и почему-то каббалу.

http://holmogor.livejournal.com/5242101.html
25th-Jun-2012 04:03 pm - Греф о вреде демократии
***
Характерно, что все сплошь азиатцы. Ни одного европейца. В Европе, конечно, есть тоже своя антидемократическая социально-филосовская традиция, но в ее рамках Грефу точно ничего кроме фонаря не светило бы.

http://www.vedomosti.ru/opinion/news/2154234/citata_nedeli
О чем проговорился Герман Греф
Кирилл Харатьян, Vedomosti.ru, 26.06.2012, 02:50
«Вы говорите страшные вещи вообще-то. Вы предлагаете передать власть фактически в руки населения». Герман Греф, президент Сбербанка

Кстати, безумные совки (+, вроде, кургинянцы и стариколожцы) используют этот грефовский бред для обличения чего бы вы думали? Демократии! Мол, смотрите на "демократа Грефа", это - не наш замечательный советский союз.

КАРАТЕЛЬНАЯ ПСИХИАТРИЯ ВОЗРОЖДАЕТСЯ

http://avmalgin.livejournal.com/3159535.html
28.06.2012 21:44 - Интересные дела
Две сегодняшние новости.

1. Независимого муниципального депутата московского района «Ломоносовский» Дмитрия Мартыненко пытаются признать сумасшедшим. Сам депутат объясняет это тем, что за несколько месяцев с момента избрания он вел себя настолько активно, что «достал» районные власти.
Согласно рассказу Мартыненко, в середине мая он пошел в военкомат за аспирантской отсрочкой, однако ему неожиданно дали направление в психоневрологический диспансер. Муниципальный депутат собирался сходить в диспансер по направлению, однако накануне визита обнаружил у себя в почтовом ящике записку-предупреждение о том, что по итогам визита врачи поставят ему психиатрический диагноз и признают ограничено дееспособным. Тогда Мартыненко обратился в военкомат и потребовал обосновать причину выдачи направления, на что получил новую бумагу с пометкой, что ему якобы поставлен диагноз «психическое расстройство», хотя ранее такого не было.
http://www.gazeta.ru/politics/2012/06/28_a_4649269.shtml
Высокое муниципальное давление
Независимого муниципального депутата власть пытается объявить сумасшедшим
— 28.06.12 21:07 — ТЕКСТ: Екатерина Винокурова


2. Обвиняемый по делу о «массовых беспорядках» на Болотной площади 6 мая Олег Архипенков почти неделю находился в психиатрической больнице, где ему кололи неизвестные препараты, сообщил его защитник. Ни Архипенкова, ни другого обвиняемого Рихарда Соболева на Болотной не было – в деле есть протоколы задержания их на площади Революции.
http://www.gazeta.ru/politics/2012/06/28_a_4649253.shtml
Болотная сводит с ума
Двое фигурантов дела о беспорядках 6 мая утверждают, что их не было на Болотной площади
— 28.06.12 20:28 — ТЕКСТ: Сергей Смирнов, Максим Солопов


По ссылке на текст про муниципальных депутатов говорится и про другие виды давления на них.

А по ссылке на задержанных по делу "6 мая" - раскрытие подробностей того, как, взяв невиновных людей в заложники, их пытаются принудить сделать ложный самооговор уже даже с помощью психотропных средств. Но людей этих на Болотной просто не было! Никаких настоящих доказательств этого не может существовать. И тут на помощь приходит практика из СССР - давление, насилие, пытки, карательная психиатрия


ВЗЯТИЕ В ЗАЛОЖНИКИ И ПЫТКИ - БУДНИ МВД И СЛЕДСТВИЯ

Человек нашёл потерянный айфон и сдал его в милицию. За это его посадили.
"Правоохрана" и "следствие" превратились просто в банду, которые хватают людей в заложники и пытками выбивают признания во всём, что им нужно.
На таких примерах, стоит показывать, КАКИХ людей сейчас пускают к себе американчеги и европейчеги, не принимая закон им.Магнитского.


http://www.mk.ru/social/article/2012/06/26/718802-yavka-s-mobilnyim.html
Московский Комсомолец № 25973 от 27 июня 2012 г.
Явка с мобильным
материал: Дина Карпицкая

Олимпиада-2014 заставляет сочинских полицейских сажать невиновных?

В январе этого года житель предолимпийского Сочи Роман Петров, катаясь на лыжах в Красной Поляне, нашел айфон. Эта находка оказалась для него роковой — несмотря на то что он сам принес телефон в полицию, против Романа возбудили дело за кражу и посадили его в тюрьму.

Находясь в Адлерском СИЗО, Роман вел дневник. Страницы из этого дневника мы публикуем сегодня — они повергают в шок.

О судьбе Романа Петрова, жителя Сочи, который сел в тюрьму за то, что нашел мобильник, мы писали 15 марта в материале «От звонка до замка». С тех пор он, несмотря на всю абсурдность обвинения и тяжелую болезнь (бронхиальная астма), продолжал находиться под стражей на период следствия. А в мае произошло невероятное: на очередном рассмотрении о продлении срока предварительного ареста Романа отпустили под подписку о невыезде. Дело в том, что на заседание пришли потерпевшие и лично просили суд об этом, заверив, что никаких претензий к Петрову не имеют...

Судья просто развел руками, прокурор ушел в бешенстве... На самом деле потерпевшие — мальчик, потерявший мобильный телефон, и его мать — уже направляли письма в прокуратуру, в которых просили отпустить Романа и закрыть дело, говорили, что мобилу у них никто не крал... Несмотря на это, Петров, который сам же принес найденный аппарат в полицию, оставался в СИЗО почти пять месяцев, и лишь появление потерпевших в суде заставило изменить абсурдную меру пресечения.

Выйдя на волю, Роман передал в редакцию свой дневник. Читать эти страницы особенно страшно, когда понимаешь: на месте Петрова может оказаться любой...

О том же - ПЫТКИ В ЗАСТЕНКАХ СЛЕДСТВИЯ

http://www.rusadvocat.com/node/647
26 ИЮНЯ 2012 «ПРИМОРСКИЙ ПАРТИЗАН» АЛЕКСЕЙ НИКИТИН ПРЕДСТАВИЛ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПЫТОК

В Ассоциацию Адвокатов России за Права Человека поступило обращение от «приморского партизана» Алексея Никитина, к которому заключенный СИЗО №1 города Владивостока приобщил копию акта медицинского освидетельствования от 23 декабря 2010, где зафиксированы травмы, полученные вследствие пыток, говорится в сообщении. Согласно информации Алексея Никитина, дата акта медицинского освидетельствования указывает, что пытки были применены к «приморскому партизану» после направления им в правоохранительные органы Приморского края жалоб на пытки с целью получения нужных показаний.

В РФии УНИЧТОЖЕНО ПРАВОСУДИЕ

http://avmalgin.livejournal.com/3158449.html
Июнь 27, 2012, 09:55 pm - О том, чего нет
Сегодняшний приговор С.Удальцову - еще одно свидетельство (далеко не первое), что судов у нас нет. Никаких, ни независимых, ни даже зависимых. Потому что, как и в случае с осужденным Навальным и с отклонением исков по очевидным фальсификациям, неправота так называемого "суда" ясна не только участникам процесса, но и любому стороннему наблюдателю. То есть судьи уже не пытаются создать иллюзию объективности. Им это ни к чему.

Такие "судьи", например, могут сколько угодно заявлять, что для них видео не является доказательством. А доказательством, мол, являются фальшивые бумажки, принесенные неважно кем - обычно нашистами или омоновцами (еще вспомним Таисию Осипову, где понятыми на обыске, где подбрасывали наркотики, были нашисты). Но в информационную эпоху заявления таких судей - позорная вонючая порча воздуха, больше ничего. У всех есть глаза и уши, и все видели всё и слышали. В том числе вся история с девкой, которую "побил" Удальцов - она, эта история, ясная и понятная любому, даже этой дуре, которая чуть не описалась от радости: "Меня ударил Удальцов! Удальцов!" Она-то сама знает, что никто ее не бил.

То есть надо признать, что страна существует вообще без судебной системы. Нет судов общей юрисдикции, нет мировых судов, кое-как теплятся арбитражные (только благодаря тому, что там пока еще больший вес, чем звонок от начальства, имеют портфели денег, которые заносят судье стороны), ну еще вроде бы, говорят, в уголовных делах как-то можно надеяться на суд присяжных, но и то в последнее время их решения одним росчерком пера отменяет прокуратура. А для того, чтобы судить всяких физиков и математиков за "шпионаж", вообще теперь набирают присяжных из числа фээсбэшников.

Никаких судов нет. Есть отделы властной вертикали, проще говоря отделы хунты. Отделы по назначению наказаний, я бы так их назвал. Наказания выносятся не в соотвествиии с проступком, а в сответствии с целесообразностью для хунты. Например, ни в чем в данном случае неповинного Удальцова надо было наказать по уголовной статье, чтобы лишить его права выступать организатором митинга, - вот и наказали. А если будет в скором будущем доказано, что он все-таки какое-то массовое мероприятие организовал (он, конечно, организует) - тут уже реальный срок. Теперь он рецидивист. И наказание придумано издевательское: общественные работы. Типа нагадил обществу, теперь давай-ка искупи перед обществом вину. Например, помаши метлой, а мы нагоним нашистов, пусть ходят вокруг, ржут, пальцем показывают.

...[дальше у Мальгина о том, что уничтожая суд, Путин уничтожает себе возножность быть осуждённым судом (хоть бы как Берлускони), а не как в Ливии Мухомор быть убитым толпой, или как в Египте Мубарак быть осуждённым таким же несудом, какой сам устроил для остальных]...
Subscribe

  • последняя кормёжка пустельжат

    Ника заказала у ТиРексФуда саранчу, специально, чтоб потренировать пустельжат на такую еду - чтоб после этого уже выпускать. И один - старший -…

  • рыбы для Луны

    Леопардихе Луне с ближайшего пруда, где купаются коровы, привезли 4 мелких бычка, а потом увезли обратно:…

  • Фредгитарист: дис на собак

    Шильников на стриме высказал свой дизреспект собакам и собачникам в максимально развёрнутой форме. Допекло и прорвалось:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment